Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды7 ноября 2017 13:25

Виталина не приедет на развод с Арменом Джигараханяном

В четверг, 9 ноября, 82-летний актер попытается развестись со своей третьей женой 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской
Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уже успела улететь из России.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уже успела улететь из России.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Свой иск Джигарханян подал еще 24 октября, как только вышел из больницы. Первым делом он отправился в Кунцевский мировой суд.

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина. "9 ноября мировой судебный участок №202 проведет беседу по иску", — сказала пресс-секретарь.

Правда не ясно, кого собираются мирить в процессе этой беседы. Дней десять назад Цымбалюк-Романовская вместе с родителями улетела из России.

- Виталина на развод не приедет, - сообщила ее представитель Элина Мазур. - Увы, перед ней поставили такие условия, что ей не оставили выбора – только развестись. Я буду представлять ее интересы в суде.

Но я представляю интересы и Марина Борисовны, сестры Джигарханяна. Она категорически против развода. Просит хотя бы затянуть время. Мы уже обратились к высшему духовенству армянской церкви с просьбой оградить Армена Борисовича от этого… безобразия, которое продолжается месяц. Надеемся, на нашей стороне будет и общественность.

Насколько я знаю, на развод подавал не сам Армен Борисович, а люди из его окружения. Пожилой актер не вполне понимает, что происходит. Глубочайшее физическое измождение сказалось на его самочувствии и способности адекватно оценивать ситуации.

Публичный скандал вокруг знаменитого артиста и Виталины начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, "вор и причинила много боли".

После больницы Армен Джигарханян не стал возвращаться домой, а переехал жить в театр.

КСТАТИ

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сестра Армена Джигарханяна просит вернуть брата в семью

Сегодня утром Армен Джигарханян встречался с руководителем департамента культуры Александром Кибовским, который предложил погасить конфликт в театре. Дела семейные чиновника не касаются: хочет Армен Борисович разводиться с женой Виталиной — это его выбор. Но на работе театра это не должно отразиться. (подробности)