Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Общество7 ноября 2017 15:44

Девочка-блогер разрыдалась после того, как на фан-встречу с ней никто не пришёл

Трогательные слёзы сделали 10-летнюю школьницу звездой YouTube
Школьница стала звездой Сети, расплакавшись из-за несостоявшейся встречи с фанатами. Фото: стоп-кадр

Школьница стала звездой Сети, расплакавшись из-за несостоявшейся встречи с фанатами. Фото: стоп-кадр

Что может быть хуже для юного видеоблогера, чем отсутствие лайков? Разве что отсутствие подписчиков на фан-встрече. Особенно, если ты к ней основательно готовилась: конкурсы, призы, конфеты... Такое несчастье приключилось с 10-летней Алиной из Нижнекамска, автором YouTube-канала «Лайк TV-шоу».

- В комментариях мне писали больше 20 человек, что придут. Я ждала там полчаса, и никто не пришёл. Я везде искала по парку - никого не было... Пожалуйста, не обманывайте меня больше так! - со слезами на глазах рассказала о своей беде школьница.

Горькие слёзы ребёнка не могли оставить аудиторию YouTube равнодушной: тысячи людей бросились утешать малышку. На данный момент ролик с рассказом Алины набрал почти 700 тысяч просмотров и 2 тысячи комментариев со словами поддержи. А на канал «Лайк TV-шоу» подписались более 30 тысяч пользователей YouTube. Не остались в стороне и самые популярные на этой платформе видеоблогеры - Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Like Shock, Banana Kris и многие другие.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Россиян массово начали блокировать в Instagram

Пользователей Instagram в России охватила паника, на протяжении месяца социальная сеть заблокировала множество популярных аккаунтов российских блогеров. Владельцы страниц теряют крупные суммы денег и не понимают, за что попали в бан. По Сети ходят слухи, что во всем виноваты «чаты ненависти», где собираются враги популярных инстаграмеров. Кроме того ситуацию усугубляет тот факт, что у Instagram нет своего представительства в нашей стране (подробности)