2017-11-08T02:25:20+03:00

Вадим Казаченко: Я имею право знать, мой ли это ребенок!

Артист ответил на обвинения бывшей жены Ольги Мартыновой
Поделиться:
Комментарии: comments138
Вадим Казаченко и Ирина Аманти заключили брак 1 апреля 2017 года.Вадим Казаченко и Ирина Аманти заключили брак 1 апреля 2017 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В прошлом номере еженедельника «КП» мы опубликовали интервью бывшей жены певца Вадима Казаченко Ольги Мартыновой. Женщина обвинила звезду 90-х в том, что он отказался от новорожденного сына, чтобы не платить алименты. Вадим Казаченко изложил «Комсомолке» свою версию семейной драмы.

«Штамп был, семьи не было»

Пять лет назад певец расстался с гражданской женой, продюсером Ириной Аманти ради поклонницы Ольги Мартыновой. Вадим и Ольга сыграли свадьбу, но семейная жизнь не заладилась. Отношения окончательно испортились в декабре 2016 года, когда Ольга на седьмом месяце беременности пришла на Первый канал и обвинила мужа в том, что он выгнал ее из дома и требует сделать аборт.

Все это время Ирина Аманти оставалась продюсером Вадима Казаченко. После разрыва с Ольгой 54-летний артист вернулся к Ирине, и в 2017 году они поженились.

Семь месяцев назад Ольга родила сына Филиппа и теперь, как она уверяет, требует экспертизы ДНК, чтобы доказать отцовство артиста.

- Меня не нужно заставлять проходить тест на отцовство - я сам этого хочу! - объясняет «КП» Вадим Казаченко. - Я до сих пор достоверно не знаю, мой ли это ребенок. И хочу это выяснить. Поэтому я обратился в суд, настаивая на генетической экспертизе. Если она определит, что это мой ребенок, я буду платить алименты, установленные судом.

- А у вас есть сомнения в отцовстве?

- Мы не жили с Ольгой как муж и жена на одной территории. У нас не было семьи, мы только встречались. Да, мы поставили штамп о браке, но она продолжала жить у родителей. Пришло ей в голову, напишет: «Я заеду сегодня»... «Ну, хорошо, приезжай». За все остальное время она не отчитывалась. А я не требовал отчета, потому что семьи как таковой не было.

Начиная с 2015 года я не раз предлагал Ольге развестись. Она отказывалась, говорила, что ее устраивают встречи время от времени и статус законной жены.

И вот в ситуации, когда мы не живем вместе, женщина решает родить ребенка и даже не обсуждает это со мной! Она приехала поздравить меня с днем рождения 13 июля 2016 года. Как я позже узнал из медицинских справок, представленных ею в суд, 7 июля она побывала на приеме у акушера-гинеколога, был обозначен срок беременности 5 - 6 недель. Но тогда она скрыла все от меня.

Прошло три месяца, когда мы не виделись и, извините, не спали с ней. В сентябре она приехала ко мне, показала УЗИ и сказала, что беременна. Я был ошеломлен. Оказалось, она сообщила о беременности тогда, когда обсуждать вопрос было уже поздно. В декабре 2016 года на телевидении она выставила все так, будто я насильно заставлял ее сделать аборт на седьмом месяце. А я просто высказал свое несогласие с тем, что она не стала ничего обсуждать со мной еще в сентябре. Она записала наш с ней частный телефонный разговор и через три месяца пошла на ТВ, продав эту запись в ток-шоу.

«Чтобы все по закону»

- После начатого Ольгой публичного скандала я понял, что все надо выяснять исключительно в суде, - продолжает артист. - Ведь если бы я позвонил, она бы начала всех уверять, что я ей угрожаю и мешаю спокойно дохаживать беременность. Но беременность не мешала Ольге устраивать выездные фотосессии, ходить по ток-шоу. Она несколько раз побывала на федеральных каналах, получая за это гонорары.

Я подавал иски не к ней, а к телеканалам - за нарушение неприкосновенности тайны частной жизни и распространение сведений о личной жизни без моего разрешения. Ольга в этих исках шла соответчиком.

В сентябре, во время нашего последнего разговора, Ольга сама потребовала, чтобы все было только по закону. Я тоже за законное решение всех вопросов. Именно поэтому я обратился в суд с иском о признании брака с Мартыновой недействительным. А Ольга во время беременности подала иск ко мне - потребовала 185 тысяч рублей в месяц на ее содержание. Ее иск до сих пор не рассмотрен, потому что суд удовлетворил мой иск о признании брака с Мартыновой недействительным, поскольку мы не жили вместе и у нас не было семьи. Через три месяца после решения суда мы с Ириной поженились. Ирина уже 14 лет мой продюсер, и 10 лет мы жили вместе. Сейчас у нас вновь семья.

- Ольга Мартынова утверждает, что суд отказался признать брак Вадима и Ольги недействительным, - вступает в разговор Ирина Аманти. - С ее слов, решение суда еще не вступило в законную силу, и мы в эти 10 дней поторопились оформить отношения. Но мы никаких лазеек не искали. Решение вступило в силу 24 января 2017 года. А расписались мы 1 апреля. Я, гражданка США, три месяца собирала нужные документы, прошла Министерство иностранных дел, американское посольство.

Не понимаю, за что борется Ольга Мартынова - за статус законной жены? Она называет себя финансистом, но не работает с 2008 года. До осени 2013 года она жила с другим мужчиной по имени Дмитрий, хотя с 2012 года ее содержал Вадим, оплачивал ее «Мерседес», все расходы. 1 марта и 15 марта 2017 года она переписала свое имущество - машину и дом на Рублевке, которые были куплены в браке с Вадимом, на свою 90-летнюю бабушку. Об этом она не рассказывает в своих интервью! Но Вадим никаких документов при переоформлении не подписывал.

Певец не отказывается платить алименты, если экспертиза подтвердит, что Филипп - его ребенок. Фото: Личный архив

Певец не отказывается платить алименты, если экспертиза подтвердит, что Филипп - его ребенок.Фото: Личный архив

«Ездила за ним как фанатка»

- Ирина, вы оставались директором Вадима, даже когда он был женат на Ольге. Наверное, нелегко было делить его с другой?

- У меня вся семья 30 лет живет в Америке. И я сюда переехала только ради Вадима. Здесь его работа, его поклонники. А эта девушка появилась в нашей жизни как фанатка с интернет-форума - несколько лет она гонялась за нами по городам и весям. Умудрилась даже на Кипр за нами приехать. Сидела возле моей сумки, с моей собакой... Мы воспринимали ее как этакую сумасшедшую поклонницу. Но она почему-то решила стать мной... Случилось так, что у нас с Вадимом наступил сложный период в жизни. У меня умер отец, затем собака, потом умерла мама Вадима. И в этот кризисный момент она встряла в наши отношения. Да, она поставила штамп в паспорте, но забыла стать женой! А я даже эти два года, когда он был на ней женат, продолжала работать с ним - занималась концертами, записывала песни, все время была рядом. Она не была против нашей работы и нашего общения, ей главное было - спросить у Вадима: «Вы сегодня за деньги работаете или бесплатно?» Вадим продал квартиру своей матери, устроил Ольге «свадьбу мечты». И все это во время тяжелейшего проекта «Один в один» (в 2014 году певец был участником телешоу, успешно изобразив Луи Армстронга, Софию Ротару, Филиппа Киркорова и других артистов. - Ред.). Такое помутнение бывает с мужчинами, это кризис среднего возраста. Я не оправдываю его. Это трагедия моей семейной жизни, но я все приняла и простила.

Вадим сейчас измучен, не может работать. Он перенес второй микроинфаркт. Нам пришлось вызвать «Скорую», и информация об этом через пару часов попала в СМИ!

В 11 вечера я открыла дверь, ожидая очередного приезда медиков к мужу, а увидела камеры двух телеканалов. Я была возмущена, кричала: «Как вы вообще сюда попали?!» - «Нам информационное агентство продало информацию, а им «Скорая» слила». На следующий день кто-то распустил слух, что Вадима разбил паралич… Понимаете, в каком аду мы живем целый год?

- Давайте перестанем раздувать эту историю в публичном пространстве, где она полнится слухами и недостоверной информацией, - предлагает Вадим Казаченко. - Все должно закончиться в спокойном режиме - в суде. Ребенку почти восемь месяцев, никаких угроз в адрес Ольги никогда не было и нет. Это ложь, провокация и часть пиар-кампании бывшей жены. Как и то, что я «отказался от новорожденного, чтобы не платить алименты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Вадима Казаченко: певец отказался от новорожденного ребенка, чтобы не платить алиментов

Ольга Мартынова намерена заставить его пройти тест ДНК

С промоутером Ириной Аманти звезда 90-х Вадим Казаченко расстался более четырех лет назад ради своей поклонницы, финансиста Ольги Мартыновой. Казаченко заключил с Ольгой официальный брак, новая жена взяла его фамилию, но бывшая супруга все-таки осталась с Казаченко рядом - в качестве директора. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также