2017-11-09T17:24:35+03:00

Мила Кунис: В детстве, на Украине, у меня не было Рождества

Известная актриса по просьбе «КП» рассказала о себе, о новом фильме и о том, как воспитывает общих с Эштоном Кутчером детей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
С любимым мужем Эштоном Кутчером.С любимым мужем Эштоном Кутчером.
Изменить размер текста:

Комедия «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис в главной роли вышла в прокат чуть больше года назад. Речь в ней шла о трех матерях (одной затюканной на работе и по хозяйству, одной скромной и одной довольно разбитной), которые вместе решили пуститься в отрыв по полной. Фильм оказался ну очень популярным! В итоге в Голливуде с олимпийской скоростью сняли продолжение, которое выйдет в российский прокат 7 декабря. В «Очень плохих мамочках-2» героини готовятся справлять главный американский праздник - Рождество.

Сценарий про меня

- В «Очень плохих мамочках» вас утвердили на роль первой, а потом уже подбирали других актрис. Что в этой истории вас заинтересовало?

- У меня незадолго до этого родилась дочь. И я задумывалась, что надо бы снова начать сниматься. При этом не была уверена, что готова даже на некоторое время оставить своего ребенка. Но прислали сценарий, и он оказался удивительно к месту! В нем настолько точно передавались мои чувства и эмоции, все, что я в этот момент переживала... Сколько раз себя убеждала, что должна быть идеальной мамой, найти баланс между работой и семьей. А прочитав сценарий, поняла: Господи, в своих чувствах я не одинока! Этот сценарий был как отдушина. Я полюбила в нем все: персонажей со всеми их недостатками, была в восторге от того, насколько там все настоящее и честное.

- Во вторых «Мамочках» зимний Чикаго вы снимали в весенней Атланте...

- При температуре +32 градуса. Весна в Атланте - это на самом деле лето. Это был, конечно, прикол: ты едешь при тридцатиградусной жаре по улице и попадаешь в квартал со снегом и елками! На платформе стояла машина, которая стригла лед, он летел в воздух и выглядел как снежинки. Было очень смешно. Магия кино!

- «Очень плохие мамочки» - фильм не только для мамочек?

- Ко мне подходили множество мужчин, после того как вышел первый фильм, и говорили: «Слушай, мне понравилось! Я посмотрел в самолете, было весело». Я думаю, что это кино для всех. Каждый может найти причину его посмотреть: кто в кинотеатре с подругами, кто дома, кто в самолете.

В «Очень плохих мамочках» Мила (в центре) играет домохозяйку, которая вместе с подругами, героинями Кристен Белл (слева) и Кристины Эпплгейт (справа), уходит в отрыв. Фото: кадр из фильма

В «Очень плохих мамочках» Мила (в центре) играет домохозяйку, которая вместе с подругами, героинями Кристен Белл (слева) и Кристины Эпплгейт (справа), уходит в отрыв.Фото: кадр из фильма

Хочу, чтобы дети жили в сказке

- У нас сейчас век социальных сетей. И все словно соревнуются, пытаясь показать идеальную жизнь - как в сказке. На вас все это не давит?

- Я и хочу, чтобы мои дети думали, что они живут в сказке. Ведь дочке сейчас три года, а сыну годик, они еще очень маленькие. Мой муж (актер Эштон Кутчер - см. «Из досье «КП») и я хотим создать для них волшебную атмосферу. Например, когда украшали дом к Хеллоуину, пытались сделать все пострашнее и посмешнее. Но стараемся не перебарщивать. Нам кажется, дети должны понимать, что происходит, и получать от этого удовольствие. Это очень важно. Если моей дочке нравится украшать елку, мы украшаем елку. Если ей нравится печь печенье, мы вместе с ней печем печенье. А если она вдруг скажет: «Мне неинтересно», я отвечу: «Нет проблем, зайчик!» - и мы займемся чем-то другим. Задача не в том, чтобы я любой ценой устраивала ей феерию, а в том, чтобы мы вместе делали какие-то веселые штуки. Так что ничто на меня в этом смысле не давит.

Мила Кунис и Кристен Белл на съемках "Очень плохих мамочек - 2"

Мила Кунис и Кристен Белл на съемках "Очень плохих мамочек - 2"

В 16 лет считала себя гораздо умнее родителей

- Вы приехали в Штаты с Украины, когда вам было семь лет. Есть какие-то праздничные традиции вашей родины, которые для вас по-прежнему важны? И что вам больше всего запомнилось, когда отмечали Рождество в Штатах в первый раз?

- На родине нам не разрешали соблюдать рождественские традиции. Рождество - это в первую очередь религиозный праздник, и все сводится к тому, чтобы идти в церковь и славить рождение Христа. А я еврейка. У нас не было рождественских елок. Правда, были новогодние. Вообще праздники на Украине не были похожи на местные, американские.

А когда мы приехали в Штаты, с удовольствием начали отмечать Рождество. Подумали: это ведь очень круто, почему бы нам тоже не веселиться? Купили себе серебряную елочку с бахромой, которая пела песню «Жизнь прекрасна», нырнули в эту атмосферу с головой. В итоге я очень полюбила всю эту рождественскую мишуру.

В «Очень плохих мамочках-2» героини готовятся справлять главный американский праздник - Рождество.

В «Очень плохих мамочках-2» героини готовятся справлять главный американский праздник - Рождество.

В продолжении фильма появятся новые персонажи. Мамы очень плохих мамочек.

В продолжении фильма появятся новые персонажи. Мамы очень плохих мамочек.

- После того как вы стали мамой, изменили отношение к своим родителям?

- На сто процентов. Когда у тебя появляются дети, ты все видишь совсем под другим углом. Огромное количество поступков вдруг обретают смысл. Понимаешь, почему твои родители такие хорошие, почему они столько тебе прощали, почему они со стольким мирились. Мне вообще очень повезло, родители меня со страшной силой поддерживали. Они мне, 16-летней, давали советы, и мне тогда казалось, что это худшие на планете советы! Я же думала, что знаю гораздо больше, чем они. И уж точно умнее их! А на деле ты оказываешься силен только задним умом. И лишь с годами понимаешь, что мама с папой хотели сказать и что они желали тебе добра...

Мила Кунис в фильме «Оз, великий и ужасный». Фото: кадр из фильма

Мила Кунис в фильме «Оз, великий и ужасный».Фото: кадр из фильма

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в украинском городе Черновцы. Когда ей было семь лет, родители вместе с ней и ее старшим братом Михаилом решили переехать в США. В СССР они не видели будущего для себя и своих детей. (Мила по сей день говорит по-русски, но с сильным украинско-американским акцентом). По словам Милы, родителям пришлось бросить хорошую работу, причем умирающая советская власть разрешила им взять с собой только 250 долларов, с ними в кармане семья и приехала в Лос-Анджелес.

Через два года Мила пошла на актерские курсы для детей, потом снялась в рекламе куклы Барби, потом появлялась в телефильмах и популярных сериалах. В 1998 году снялась в фильме «Джиа», сыграв героиню Анджелины Джоли в детстве. Постепенно ей доставались все более серьезные роли в Голливуде.

С 2002 по 2011 год состояла в романтических отношениях с актером Маколеем Калкином, в прошлом звездой фильма «Один дома». В 2012 году у нее начался роман с актером Эштоном Кутчером, через три года они поженились. В октябре 2014-го у них родилась дочь Уайатт Изабель, в 2016-м - сын Дмитрий Портвуд.

Самые известные фильмы актрисы

● «Книга Илая» (2010)

● «Черный лебедь» (2010)

● «Третий лишний» («Тед») (2012)

● «Оз, великий и ужасный» (2013)

● «Очень плохие мамочки» (2016)

Очень плохие мамочки 2 Русский трейлер (2017).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также