2017-11-09T10:46:29+03:00

Беременная москвичка на Infinity разбила пять машин после ссоры с бывшим мужем

Врачи оказались на месте раньше автоинспекторов, но ехать с ними девушка отказалась [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17

Беременная москвичка на Infinity разбила пять машин после ссоры с бывшим мужем.

Изменить размер текста:

Пять автомобилей пострадали от рук беременной москвички, за рулем Infinity устроившей форменный разнос во дворе собственного дома на западе столицы после ссоры с бывшим мужем. Один из очевидцев снял «похождения» девушки на видео.

Что послужило причиной конфликта, находящаяся на восьмом месяце беременности жительница дома 10 по Барвихинской улице объяснить отказалась. Первой ее целью стал Range Rover экс-супруга, однако на этом мстительная девушка решила не останавливаться, тем паче во дворе обнаружилось множество припаркованных машин.

Сдав назад, она зацепила Audi, затем разогналась и на глазах местных жителей намеренно врезалась в две легковушки. Попытки очевидцев утихомирить буйного водителя поначалу успехом не увенчались – девушка отказалась открывать двери и опускать стекла и продолжила разрушительный вояж.

В итоге ее все же остановили, но к тому моменту повреждения получили, помимо самого Infinity, пять автомобилей. Врачи оказались на месте раньше автоинспекторов, но ехать с ними беременная отказалась, предпочтя больничной палате полицейский участок.

 
Читайте также