2017-11-15T01:10:05+03:00

В квартире Виталины Цымбалюк прошли обыски

Об этом рассказала «КП» ее подруга Виталина Мазур
Поделиться:
Комментарии: comments291
Вероятнее всего, в квартире Виталины Цымбалюк искали пропавший паспорт Армена Джигарханяна.Вероятнее всего, в квартире Виталины Цымбалюк искали пропавший паспорт Армена Джигарханяна.Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Вчера жена Армена Джигарханяна прилетела из Тбилиси в Москву. А сегодня рано утром в ее квартиру на Молодогвардейской улице пришли сотрудники правоохранительных органов. Одновременно в 7.00 утра начался обыск в доме ее представительницы Элины Мазур.

- Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок, - рассказала Элина. - Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела.

Возможно, речь идет о пропавшем паспорте Джигарханяна (две недели назад из-за этого паспорта прошли обыски и в театре, одновременно была изъята документация в бухгалтерии — Ред.). Возможно, появилось новое дело… Не знаю. Постановления суда на обыск мне не показали. Не дали ознакомиться с материалами этого, реального или вымышленного, уголовного дела. Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает.

Виталина Цымбалюк и Армен Джигарханян в 2011 году. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Виталина Цымбалюк и Армен Джигарханян в 2011 году.Фото: Борис КУДРЯВОВ

По этому же сценарию прошел обыск в квартире Виталины.

Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском.

Сейчас мы едем в следственный комитет, будем разбираться, кто были эти люди и зачем они к нам приходили утром.

P.S.

С каждым днем история вокруг Армена Джигарханяна становится все больше похожа на захватывающий боевик и фантасмагорию одновременно. Скажем, вчера друзья ему подарили (!) трехкомнатную квартиру в престижном районе Москвы недалеко от метро «Университет» , где он поселился с сиамским котом. Вы знаете много случаев, когда кому-то просто так, за красивые глаза, вдруг дарят квартиры? Я лично нет.

Сегодня рано утром к жене Джигарханяна (Виталина все еще его законная супруга, развод только 27 ноября) приезжает спецназ. Что ищут? Оказывается, по-прежнему ищут его паспорт! Что тоже выглядит, как абсолютнейший абсурд. Артур Согомонян, друг Джигарханяна, еще две недели назад выправил ему новый паспорт. А иначе как бы купили Джигарханяну квартиру, если у него нет документов?

А на завтра намечено новое действие «марлезонского балета» - визит к Армену Борисовичу его единокровной (по отцу) сестры Марины Борисовны. Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. (подробности)

Из Театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

 
Читайте также