2017-11-15T14:27:04+03:00

Гала - ужин премии BraVo: Ричард Гир привез в Москву новую девушку, а Николай Басков спел арию Софи Лорен

Российские и западные звезды повеселились под хиты культовой группы Duran Duran [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45

Ричард Гир, Софи Лорен и другие звёзды на гала-ужине премии BraVo.Ричард Гир и Софи Лорен объявили в Москве номинантов на премию BraVo. На торжественной церемонии также присутствовали и многие другие яркие представители российского и зарубежного шоу-бизнеса - Стас Михайлов, Баста Раймс... Как прошёл звёздный гала-ужин - смотрите в нашем сюжете.Михаил ФРОЛОВ

Изменить размер текста:

Когда мы увидели список приглашённых гостей на гала-ужин, посвящённый международной профессиональной музыкальной премии BraVo, которую второй раз подряд весной следующего года проведёт Русская Медиагруппа, то выпали в осадок. Ладно, Софи Лорен мы видели на прошлой церемонии в Большом театре и уже были морально готовы к итальянской диве. Но Ричард Гир! Британцы Duran Duran, которые не давали билетные концерты в России с 2011-го года! Оперная дива Аида Гарифуллина! На сладкое - голосистая Анастейша и глазастенькая Натали Имбрулья, плюс брутальный Баста Раймс. Если такую компанию собрали на объявление номинаций, то что же будет на самой премии?

Duran Duran Фото: Михаил ФРОЛОВ

Duran DuranФото: Михаил ФРОЛОВ

Банкетный зал в ТЦ «Европейский» превратили в настоящий дворец. Дорого - богато, в общем «мероприятие класса люкс», как и было заявлено. Организаторы проявили чудеса заботливости - на входе для тех, кто вдруг забыл принарядиться, работал прокат вечерних платьев и мужских костюмов.

Яна Кошкина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Яна КошкинаФото: Михаил ФРОЛОВ

К сожалению, многие из российских артистов, приглашённых на мероприятие, находились на гастролях, поэтому не смогли присутствовать на вечере. Но многие дошли - мы встретили Сергея Лазарева, Дмитрия Дюжева с супругой, Николая Баскова с Викторией Лопыревой, Стаса Михайлова, ведущую шоу «Короли фанеры» Яну Кошкину, гендиректора Муз ТВ Армана Давлетьярова, музыкального продюсера Первого канала Юрия Аксюту, Игоря Матвиенко и других весьма почтенных людей.

Стас Михайлов с супругой Фото: Михаил ФРОЛОВ

Стас Михайлов с супругойФото: Михаил ФРОЛОВ

Натали Имбрулья Фото: Михаил ФРОЛОВ

Натали ИмбрульяФото: Михаил ФРОЛОВ

Перед началом действа гости неспешно выпивали шампанское и угощались устрицами, как вдруг безо всякой помпы в фойе появился Ричард Гир в компании Елены Север и очаровательной блондинки. Фотографы чуть не затоптали троицу, и их можно понять - последнее время суперзвезды нашу столицу редко балуют своими визитами. Гир всем попозировал, затем вместе со своей спутницей в плотном кольце охраны отправился в зал.

Как оказалось, с актером прилетела его новая девушка, светская львица Алехандра Сильва. Ну как новая - они были знакомы 15 лет до того, как начали встречаться. Гир был другом семьи, поэтому бывал в гостях у отца семейства, где и познакомился с Алехандрой, которая звала его просто «дядей Ричардом», но фильмов с ним не смотрела. А чувства вспыхнули, когда звезда «Красотки» познакомил Сильву со своим другом Далай ламой.

Алехандра моложе своего возлюбленного на 33 года, но это не мешает их любви: на гала-ужине 68-летний Гир ласково обнимал свою даму, а та что-то шептала ему на ухо. Когда, конечно, была возможность. За столом с парой сидела еще и Софи Лорен, поэтому вокруг все время был аншлаг из желающих пообщаться с небожителями. И звезды и вип-гости кружили вокруг артистов, пытаясь сделать селфи. Охрана, расставленная по периметру, еле справлялась с наплывом поклонников. Но мировые суперзвезды реагировали на это весьма добродушно. Софи Лорен, конечно же, поражала своей немеркнущей красотой. 10 лет назад мы удивлялись тому, что она снялась полуобнажённой для знаменитого календаря Pirelli - мол, как прекрасно сохранилась. С тех пор она практически не изменилась и вполне может в свои 83 года позволить себе глубокое декольте. Эх, знала бы она, что у нас на Родине женщин старше 30 до сих пор некоторые индивидуумы называют «неликвидом»! Сильно бы удивилась.

Софи поднималась на сцену для того, чтобы представить одну из номинаций - «Открытие года»:

- Дамы и господа, я счастлива быть в Москве, это один из самых любимых городов в мире. В марте мне выпала большая честь присутствовать на первой церемонии вручения "BraVo" на сцене Большого театра и вручить награду маэстро Спивакову. И вот снова я здесь, вместе с вами.

Софи Лорен Фото: Михаил ФРОЛОВ

Софи ЛоренФото: Михаил ФРОЛОВ

Гир же объявлял номинацию «Оперный певец года». Актёр со сцены признался:

- Мне очень тяжело сконцентрироваться, тут Софи Лорен! Мне и так сейчас достаточно непросто - путешествием мое началось в Нью-Йорке, оттуда я полетел в Лос-Анджелес, затем в Париж, и вот я в Москве! Но я очень рад быть тут с моей девушкой, Алехандрой. Это ее первый визит в Россию. Я же впервые побывал у вас в 1989 году. И очень рад снова быть в Москве - городе, который является центром искусства, где есть Большой театр, который я всегда мечтал посетить. Сегодня мы тут для того, чтобы отдать честь классическому искусству.

Ричард Гир и Алехандра Сильва Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ричард Гир и Алехандра СильваФото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущая вечера, Елена Север, уверила Гира, что у него обязательно появится такая возможность, пригласив артиста в историческое здание.

В перерывах между объявлениями на сцену поднимались как и российские, так и западные артисты с сольными номерами. Нам, конечно, очень хотелось бы узнать, как оценили западные вип-гости выступления Софии Ротару, Николая Баскова, Стаса Михайлова - все же эстрада у нас немного отличается от западной. Николай решил внести живую струю в происходящее. После своего номера Басков сообщил, что хочет спеть специально для Софи Лорен. Спустился со сцены и как давай исполнять отрывок из «Памяти Карузо» - не по регламенту, зато от души! Итальянка царственно поаплодировала тенору.

Николай Басков и Вика Лопырева Фото: Михаил ФРОЛОВ

Николай Басков и Вика ЛопыреваФото: Михаил ФРОЛОВ

София Ротару Фото: Михаил ФРОЛОВ

София РотаруФото: Михаил ФРОЛОВ

Кстати, многие обратили внимание, как выросли в профессиональном плане сыновья владельца «Русского Радио» Владимира Киселёва и Елены Север - например, ВладиМир, который также выступал в тот вечер, поразил своими весьма профессиональными танцами, да и вокал подтянулся. Без шуток.

Певица Елена Север (в изумрудном платье) и семейство Юдашкиных Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Елена Север (в изумрудном платье) и семейство ЮдашкиныхФото: Михаил ФРОЛОВ

Всего было представлено 12 номинаций в области популярной музыки и 12 - классического искусства. Среди них - лучший мужской вокал (ее как раз представил Гир), классический альбом года, опера года и балет года и так далее.

Народ, конечно, завёлся, когда на сцену поднялась Анастейша, которая спела свой главный хит - «I'm Outta Love». Хорошо приняли и Натали Имбрулью с ее нетленкой «Torn». Но больше всех плясали почему-то под афроамериканца Баста Раймс, который устроил настоящую дискотеку с оглушающими битами (бедная Софи Лорен). Закрывали вечер легендарные британцы Duran Duran, которые спели хит 1986-го года Notorious, песню с последнего альбома «Paper Gods» - «Pressure off» и любимый миллионами «медляк» - «Ordinary World».

Анастейша Фото: Михаил ФРОЛОВ

АнастейшаФото: Михаил ФРОЛОВ

Селфи с Баста Раймс Фото: Михаил ФРОЛОВ

Селфи с Баста РаймсФото: Михаил ФРОЛОВ

Гости уходили довольные, но задавались вопросом, кто же из звёзд приедет на саму церемонию весной? Мадонна и Элтон Джон? Судя по размаху, нас вполне может ждать и такой поворот.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также