2017-11-15T15:08:24+03:00

Настасья Самбурская вышла замуж в черном платье за актера на шесть лет моложе

30-летняя актриса показала обручальное колечко и супруга
Поделиться:
Комментарии: comments17
Актриса Настасья СамбурскаяАктриса Настасья СамбурскаяФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Настасья Самбурская - одна из самых популярных девушек в Сети благодаря съемкам в популярном сериале «Универ» и остроумным постам в Инстаграме. Ее личная жизнь, конечно же, интересовала многих поклоников. Комментаторы, не стесняясь, писали ей, что она одинока из-за того, что «раскачалась, как мужик» (Самбурская внимательно следит за фигурой и часто посещает спортзал). Настасья отшучивалась, но о личной жизни и сама не забывала.

Периодически сердце актрисы было занято. В СМИ пару лет назад просочилась история о том, как стриптизер избил 16-летнего любовника артистки, Никиту Веселкина, сына экс-депутата гордумы Нижнего Новгорода - он накричал на водителя авто, который окатил его водой из лужи. Водитель оказался стриптизером, который хорошо поставленным ударом сломал парню челюсть. Как выяснилось позже, Веселкин скрывал свой настоящий возраст, чтобы добиться близости со звездой. Так и сказал: «Я соврал, что мне 19, чтобы получить звезду в свою коллекцию».

Настасья и ее незадачливый любовник расстались. И пришло время юного певца Александра Иванова, который был моложе возлюбленной на 7 лет. На "Евровдении-2016" Иванов должен был на представить Беларусь, поэтому многие решили, что роман между Настасьей и Александром фальшивый, ради пиара. О чем прямо написали в редакцию «КП» - мол, ждем что их отношения тихо рассосутся через какое-то время после евросмотра. Так оно и случилось.

Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю

И вот, новая история. Еще в марте этого года артистка признавалась, что сердце ее свободно, и она по этому поводу особо не переживает. Мол, мой мужчина от меня никуда не денется. А в июне уже повесила фото с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем - на мотоцикле и с подписью «Молодожены». Тогда все бросились поздравлять пару, но оказалось - рано. А вот сейчас, видимо, время пришло.

Настасья поделилась в своем Инстаграме фотографией: в кадре и возлюбленный, и кольцо на безымянном пальце. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также