2017-11-17T08:47:35+03:00

Анна Седокова: "Я срываю маску нерешительной и буду петь о сексе"

В подтверждение этому певица похвасталась платьями с глубоким декольте на презентации альбома "На воле" [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Анна Седокова призналась, что выросла на песнях Александра Розенбаума и назвала себя исполнительницей шансона нового образца.Анна Седокова призналась, что выросла на песнях Александра Розенбаума и назвала себя исполнительницей шансона нового образца.Фото: Алиса ТИТКО
Изменить размер текста:

В московском ресторане "MODUS" 16 ноября певицу Анну Седокову ждали десятки гостей, чтобы послушать ее новый альбом "На воле". Правда, настоящие фанаты в зал попасть не смогли - среди гостей друзья певицы Варда, Алина Гросу, участники группы "М'Band" и журналисты. Певица появилась в черном полосатом платье с откровенным декольте, обнаженной спиной и глубоким разрезом на бедре. Наряд подчеркнул идеальную фигуру Седоковой, журналистам даже показалось, что она не рожала совсем недавно.

Наряд подчеркнул идеальную фигуру Седоковой Фото: Алиса ТИТКО

Наряд подчеркнул идеальную фигуру СедоковойФото: Алиса ТИТКО

- Сын сейчас дома. Он немного приболел, - сказала певица. - Он моя главная победа в 2017 году. Но знаете, воспитывать мальчика намного сложнее, чем девочек. С ним нужно по-другому.

А также похвасталась, что завтра улетает в Берлин, где возьмет эксклюзивное интервью у Хью Джекмана.

- А будете задавать каверзные вопросы? - спросили журналисты.

- Как вы? Да! А как же. Я тоже журналист и знаю, что нужно спрашивать. Главное задать не один вопрос и все. Но еще важно не обидеть человека.

Седокова рассказала, что ее часто обвиняют в наивности Фото: Алиса ТИТКО

Седокова рассказала, что ее часто обвиняют в наивностиФото: Алиса ТИТКО

Но главное чего ждали от певицы - новых песен, некоторые из них «Не твоя вина», «Химия» и другие были знакомы публике. Анна Седокова призналась, что выросла на песнях Александра Розенбаума и назвала себя исполнительницей шансона нового образца. До этого альбома она боялась срывать с себя маску неуверенной и нерешительной девушки.

- Я долго боялась петь свои песни, открывать душу. Я считала себя некрасивой, нерешительной. Но теперь я готова петь не только о любви, но и о сексе, - призналась певица.

Среди гостей - друзья певицы. Фото: Алиса ТИТКО

Среди гостей - друзья певицы.Фото: Алиса ТИТКО

Седокова рассказала, что ее часто обвиняют в наивности, но она решила, что это лучше, чем быть злой, склочной бабой.

Журналистов интересовало также, с кем певица планирует отмечать Новый год, но Анна улыбнулась в ответ и сказала, что не знает чего ожидать даже через три дня.

Анна Седокова: "Я срываю маску нерешительной и буду петь о сексе".В подтверждение этому певица похвасталась платьями с глубоким декольте на презентации альбома "На воле"Алиса ТИТКО

 
Читайте также