2017-11-17T17:18:22+03:00

Дмитрий Дюжев о романе с Жанной Фриске: «Она была чудо природы»

Актер вспомнил счастливые моменты своей "умопомрачительной" любви с певицей
Поделиться:
Комментарии: comments236
По словам Дюжева, Жанна была всегда такой же неунывающей, как на этой фотографии. Фото: кадр из фильма "О чем говорят мужчины".По словам Дюжева, Жанна была всегда такой же неунывающей, как на этой фотографии. Фото: кадр из фильма "О чем говорят мужчины".
Изменить размер текста:

Дмитрий Дюжев уже семь лет счастлив в браке. До встречи со своей спутницей жизни Татьяной Зайцевой популярный актер пережил несколько ярких романов. Особенно трепетные отношения звезду «Бригады» связывали с ныне покойной Жанной Фриске. О своих чувствах к певице Дмитрий рассказал в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Прежде, чем ответить на вопрос ведущего о Жанне, Дмитрий долго подбирал слова.

- Жаник… Жаник… Она чудо природы. Она была такой, как на этой фотографии (на большом экране показали кадр из фильма «О чем говорят мужчины» - Ред.). - Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем.

По словам Дюжева, их роман с Жанной был недолгим, но очень эмоциональным.

- Наш период знакомства довольно короткий. Мы провели в такой горячей эмоциональной дружбе, один раз встретившись, несколько дней. Умопомрачительных от ее вот этой солнечной энергии, - поведал артист. - Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть.

Дмитрий вспомнил отца Жанны Владимира Борисовича Фриске, который до сих пор так и не пришел в себя после ухода дочери.

- Папочка много был с ней, много вкладывал в нее, - прокомментировал Дюжев отношения Жанны с отцом. - Папа был как ангелок с ней. Она отождествляла себя с ним.

Под отождествлением актер имел в виду постоянный контакт Жанны с Владимиром Борисовичем, их живое общение. Певица постоянно советовалсь с отцом, ждала его одобрения и оценки по любому поводу.

Об уходе своей бывшей возлюбленной, скончавшейся от рака два года назад, Дмитрий говорит со светлым чувством:

- Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом, - считает актер. - Он уже счастливый. А мы еще немножко потерпим.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева поженились в 2008 году. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева поженились в 2008 году.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дюжев рассказал еще об одной своей экс-возлюбленной — актрисе Наталье Швец. Они встречались в 2005 году, уже после романа Дмитрия с Жанной Фриске. Швец и Дюжев познакомились на спектакле «Ромео и Джульетта». Непродолжительное время они появлялись вместе на тусовках, но свои отношения старались не афишировать. По словам актера, он «задохнулся» от любви Натальи, поэтому они расстались.

В 2008 году Дмитрий женился на финансисте Татьяне. Сейчас у пары двое детей — сыновья Иван и Дмитрий.

- Я сразу понял, что она должна стать моей женой, - признался Дюжев Борису Корчевникову.

С Татьяной Дмитрий не только поставил штамп в паспорте, но и обвенчался.

 
Читайте также