2018-05-19T12:43:12+03:00

Принц Гарри официально объявил о помолвке с актрисой Меган Маркл

Свадьба запланирована на весну 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments24
Принц Гарри и Меган Маркл - жених и невеста!Принц Гарри и Меган Маркл - жених и невеста!Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лондон ликует: британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обручились. Официальное сообщение о помолвке пары распространила пресс-служба королевской семьи. 33-летний Гарри и 36-летняя Меган обручились еще в начале ноября, однако до сих пр держали это счастливое событие в секрете. Свадьба принца и звезды сериала «Форс-мажоры» назначена на весну 2018 года. До бракосочетания пара будет жить в Кенсингтонском дворце.

Как говорится в официальном заявлении, опубликованном в Твиттере, Гарри уведомил о помолвке королеву Елизавету II и других членов королевской семьи. Но, разумеется, без предварительного одобрения бабушки Елизаветы это счастливое событие вообще не состоялось бы. Гарри так же попросил благословения на брак у родителей Меган. И, разумеется, получил согласие, а так же пожелание долгой и счастливой совместной жизни.

Невесту принца Гарри одобрила его бабушка - королева Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Невесту принца Гарри одобрила его бабушка - королева Елизавета II.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Деталями предстоящей свадьбы королевский дом обещает поделиться позже. Однако кое-какие слухи относительно будущего торжества в прессу ранее уже просачивались. Например, почему бракосочетание планируется именно на весну. Скорее всего, влюбленные выбрали для свадьбы май, так как в апреле 2018 года Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, родит третьего ребенка. Гарри не хочет отвлекать внимание от этого важного для королевской семьи события. Кроме того, он собирается дать жене брата немного времени, чтобы прийти в форму и предстать на бракосочетании во всей красе. Жить Гарри и Меган и после свадьбы собираются в Кенсингтонском дворце. Так же влюбленные планируют купить дом в британском графстве Оксфордшир.

Подготовка к свадьбе уже началось, сейчас во дворце подыскивают место для проведения церемонии. Известно, что Гарри не хочет устраивать пышное торжество, какое было у его брата Уильяма — с прямой трансляцией на весь мир. Младший сын принцессы Дианы настроен организовать более интимную и романтичную церемонию. Якобы он и его избранница подумывают о "нетрадиционной", свадьбе, то есть хотят провести ее не по канонам и традициям королевского двора Британии.

Гарри и Меган встречаются с весны 2016 года. Пара познакомилась на вечеринке, которую устраивали их общие друзья. Как рассказывали источники из окружения пары, Гарри сам попросил приятелей познакомить его с Меган — оказывается, он фанат сериала «Форс-мажоры», в котором она снималась семь сезонов подряд. Принца не смутил тот факт, что его избранница — из простой семьи, к тому же у нее темнокожая мама (что, конечно, нравится далеко не всем представителям британской аристократии, славящейся своим снобизмом).

Меган Маркл семь сезонов подряд, с 2011 года, снималась в сериале "Форс-мажоры". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Меган Маркл семь сезонов подряд, с 2011 года, снималась в сериале "Форс-мажоры".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Меган родилась в Лос-Анджелесе, ее мать Дориа Радлан преподает йогу. Отец Меган развелся с ее матерью, когда девочке было пять лет. Том Маркл работал директором по свету на съемках двух популярных сериалов – «Женаты, с детьми» и «Центральный госпиталь» и даже получил за свою работу престижную телепремию «Эмми». Сейчас Том уже на пенсии, живет в Мексике неподалеку от границы с Калифорнией.

У Меган уже есть опыт семейной жизни: в 2011 году актриса вышла замуж за продюсера Тревора Энгельсона, с которым встречалась с 2004 года. Они были вместе до 2013 года, а затем подали на развод. Гарри же до сих пор ходил в завидных холостяках. Рыжеволосого принца видели то с одной, то с другой девушкой, однако дело ни разу не доходило до помолвки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Современная Золушка: девушка принца Гарри Меган Маркл собирается стать новой леди Дианой

Актриса готова бросить карьеру в кино ради жизни в Кенгсингтонском дворце [фото]

Британские таблоиды уже вовсю сравнивают Меган Маркл с Кейт Миддлтон – разбирая по косточкам не только прическу и выбор одежды, но и интервью обеих прелестниц. И делают неутешительный для Кейт вывод: именно у Меган есть все шансы стать новой Леди Дианой - иконой стиля и королевой людских сердец. Ведь биография девушки, протаптывающей себе дорогу во дворец из самых низов, гораздо больше походит на историю современной Золушки. Хотя Кейт Миддлтон и называют «аристократкой из народа», она выросла в семье мультимиллионеров. Меган, в отличие от Кейт, появилась на свет в обычной семье, и у нее не было ни единого шанса повстречать на своем пути настоящего принца (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также