Происшествия

Московский таксист устроил самосуд над пьяным водителем в мокрых штанах

«Мужики тут сами разберутся!» - осадил он вступившуюся за владельца Citroen женщину
Московский таксист устроил самосуд над пьяным водителем в мокрых штанах

Московский таксист устроил самосуд над пьяным водителем в мокрых штанах

Фото: скриншот с видео

На северо-востоке Москвы такси вылетело на тротуар и перегородило трамвайные пути после столкновения с легковушкой, за рулем которой находился пьяный мужчина. Очевидец происшествия снял на видео выяснение отношений между водителями.

Авария произошла днем в минувший понедельник, 27 ноября, напротив дома 175 по проспекту Мира. Владелец Citroen C4, как можно судить по характеру повреждений, резко перестроился вправо и зацепил белый Hyundai, который после столкновения преодолел высокий бордюр и оказался на тротуаре, перекрыв движение трамваев.

За рулем «француза» оказался пьяный мужчина в мокрых джинсах, явно не настроенный вести продуктивный диалог. Он то и дело выходил на проезжую часть и мешал останавливавшимся трамваям, так что в конце концов терпение пытавшегося добиться от него объяснений таксиста лопнуло и он на глазах собравшихся нанес оппоненту удар по лицу.

«Да мужики тут сами разберутся! Зашли в вагон — сидите и ждите!» - осадил пострадавший водитель вступившуюся за владельца Citroen женщину.

Использовал ли он и дальше грубую силу для того, чтобы протрезвить беспрерывно говорившего по телефону виновника ДТП, остается неизвестным. Очевидцы утверждают, что движение трамваев на этом отрезке было заблокировано на протяжении пары часов.