2017-11-29T00:24:14+03:00

Олег Табаков по-прежнему в реанимации

"КП" выясняет, что случилось с народным артистом
Поделиться:
Комментарии: comments15
На сайте театра появилось объявление об изменении в репертуаре. Декабрьские спектакли, в которых занят Олег Табаков, отмененыНа сайте театра появилось объявление об изменении в репертуаре. Декабрьские спектакли, в которых занят Олег Табаков, отмененыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Сети появилась информация, что сегодня состояние народного артиста СССР ухудшилось и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, накануне худрук МХТ им.Чехова был доставлен в 1-ую градскую больницу в отделение реанимации. Что с ним произошло, достоверно неизвестно. Версии разные. Не то воспаление легких, не то сепсис, спровоцированный осложнениями после стоматологического лечения. Два сына Табакова — старший Антон и младший Павел — называют именно эти версии, противореча друг другу.

В справочной больницы нам сообщили, что даже для сотрудников информация о состоянии здоровья народного любимца закрыта.

- Молчание — золото, - еще более уклончиво ответил главврач 1-й градской больницы Алексей Свет.

Но именно строгий «гриф секретности» рождает неуместные подозрения и слухи.

По инсайдерской информации, проблемы с зубами беспокоили Табакова еще летом. Осенью на 90-летии со дня рождения Олега Ефремова было заметно, что у Табакова распухла щека. Воспаление держалось долго. Возможно, ситуация зашла слишком далеко и пришлось срочно ложиться в больницу.

На сайте театра появилось объявление об изменении в репертуаре. Декабрьские спектакли, в которых занят Олег Табаков, отменены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Сегодня, 27 ноября, появилась информация, что художественный руководитель МХТ им. Чехова попал в реанимацию Первой градской больницы. По слухам, у него воспаление легких. Из-за болезни худрука на сайте театра появилось объявление, что спектакль «Юбилей ювелира» с участием Табакова, назначенный на 29 ноября, отменен. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

 
Читайте также