Звезды2 декабря 2017 18:30

У Ольги Бузовой сдают нервы: ведущая расплакалась из-за поста в Инстаграм

Близкие переживают за здоровье девушки
Можно по разному относиться к ее карьере певицы и телеведущей, но вкладывается она на сто процентов

Можно по разному относиться к ее карьере певицы и телеведущей, но вкладывается она на сто процентов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Те, кто внимательно следят за жизнью Ольги Бузовой, знают: она действительно очень много работает. Можно по разному относиться к ее карьере певицы и телеведущей, но вкладывается она на сто процентов. Встаёт часов в шесть утра, ложится в три ночи. Съемки на двух каналах, выступления, репетиции, перелеты - иногда по несколько за день. И в таком режиме она живет уже минимум полгода. Отдых? Нет, не слышали.

К сожалению, силы жизненные не бесконечны: если их не восстанавливать, то организм начнёт бунтовать, а нервы сдавать. Да, понятно, что сейчас у Ольги самый «сенокос» - она действительно чрезвычайно востребована, и надо постараться успеть везде. Но все чаще мы видим заголовки газет и сайтов: «У Бузовой очередная истерика». Тут расплакалась, тут накричала, тут ушла, тут обиделась.

Свежая история произошла на съемках программы «Бабий бунт», в которой Ольга с недавних пор с тремя другими языкастыми известными девушками обсуждает свежие новости. Решили поговорить о посте виджея Арчи (Артура Цветкова), который написал в своём Инстаграм «Это фиаско, братан, пора валить. Дом3 на Первом» под фото 31-летней Бузовой в Останкино.

Арчи пришёл в студию, и сказал, что от своего мнения не отказывается. Ольга постоянно перебивала мужчину: «Мы с тобой дружили, постоянно ходили ужинать, и были рады друг друга видеть». Виджей спросил девушку «Здесь что, написано «Бузова - дура?». - «Да, тут написано что я дура! Ты хотел привлечь к себе внимание? Поздравляю, ты сидишь на Первом канале» - эмоционально заявила звезда. «Оля, о чем ты говоришь, я тут сижу уже давно» - парировал Арчи. И вот, девушка расплакалась: «Я не понимаю, я вам всем что - поперёк горла встала? Почему вы все на меня всех собак срываете? Что конкретно тебе я сделала плохого?».

В итоге Артуру даже не дали сказать и слова, а программа закончилась. Юлия Барановская упрекнула Арчи в том, что он решил «хайпануть» (заработать популярность) на ее имени. Но ведь разве не с той же целью Ольгу пригласили в программу? Но важно даже не это, а то, как эмоционально она реагирует на каждую мелочь. Многие поклонники волнуются за девушку и в комментариях просят ее себя поберечь. Будем надеяться, что после Нового года она все же возьмёт отпуск и потратит немного заработанных в этом безумном графике денег на себя.

МЕЖДУ ТЕМ

Ольга Бузова: Я ухожу со сцены, заканчиваю свою сольную карьеру!

В этот четверг в Крокусе прошла вторая музыкальная премия «Нового радио» под названием «Высшая лига». Артистам вручали награды за достижения прошлого года, а также праздновали день рождения радиостанции. Как заявили организаторы, они решили провести свою реновацию и избавились от старых артистов во славу молодежи. И правда - самым взрослым на этой сцене был солист переживающей нехилый ренессанс группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Свои хиты в красивых декорациях спели суперпопулярные Сергей Лазарев, Ани Лорак, Светлана Лобода, «Ночные Снайперы», Полина Гагарина и Макс Барских. Слово получила и «свежая кровь» - Artik&Asti (Неделимы), Estradarada (Вите надо выйти), Alekseev (Океанами стали), Iowa (Твои стихи моя гитара), Пицца (Романс)... И знаете, как нам показалось, в зале никто особо не страдал без громких имён из прошлого. (подробности)

КСТАТИ

Бузовой и не снилось: Instagram назвал звезд с рекордным числом подписчиков

Наверное, самое популярное фото-приложение в мире решило подсчитать, кто из пользователей наиболее популярен и имеет самое большое число последователей. И нет, на первом месте не Кардашьян и не Бейонсе. Рекорд подписчиков в Instagram побила Селена Гомес. У 25-летней певицы и актрисы 130 миллионов фолловеров! (подробности)