2017-12-04T11:21:19+03:00

Киркоров: «Дочка не хотела снимать платье, подаренное Аллой Пугачевой. Так и легла в нем спать!»

На фестивале «Песня года» король эстрады рассказал, как отметил 6-летие своей наследницы
Поделиться:
Комментарии: comments96
Филипп Киркоров на "Песне года"Филипп Киркоров на "Песне года"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

50-летие Филипп Киркоров с размахом отметил еще в апреле, но руководитель «Песни года» маэстро Игорь Крутой решил еще раз поздравить друга на сцене «Олимпийского». Получив две статуэтки за песни «На небе» и «Любовь или обман», Киркоров вышел на сцену за еще одной наградой. Друг артиста Сергей Лазарев вручил Филиппу специальную премию фестиваля «За верность профессии».

За кулисами Киркоров принимал поздравления в компании своей подруги Ани Лорак. Как всегда, парочка демонстрировали журналистам дизайнерские наряды.

- Платье Ани Лорак стоит, как трехкомнатная квартира. А если сложить ее платье и мой наряд от дизайнера Игоря Гуляева, то можно купить дом в Подмосковье, - шутил Филипп.

Ани Лорак появилась на церемонии в коротком блестящем платье Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ани Лорак появилась на церемонии в коротком блестящем платьеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Рассказал артист и о том, как отпраздновал 6-летие своей дочери Аллы-Виктории в ресторане на Рублевке.

- Девочка заказала праздник в стиле мультика «Холодное сердце», - поделился Филипп Киркоров. - Торт тоже был в стиле этого мультика. Семейство Жени Плющенко и их маленький сын Гном Гномыч (это забавное прозвище 4-летнему Александру дали его родители-Ред.) подготовили развлекательную программу. Сашенька показал на льду номер «Секс бомб» (у Плющенко -старшего, как известно, тоже есть в копилке подобный номер-Ред.). Яна Рудковская установила пластиковый лед, тот самый, на котором катался в 2008 году на конкурсе «Евровидение» Евгений Плющенко под песню Билана.

Дети были в восторге! Я благодарен своим друзьям, что пришли к моей дочери со своими детьми. Здорово, что наши дети дружат. Надеюсь, они будут поддерживать друг друга, когда нас не будет на этом свете. Организацию вечеринки я взял на себя, поскольку у меня есть своя фирма по организации детских праздников. Шесть лет назад мне друзья сказали: «Ты так хорошо делаешь детские праздники, пора самому фирму открывать!» И вот у меня уже шесть лет есть такая фирма. Обращайтесь! У нас есть разные праздники, для разного кошелька и пожеланий. Для Аллы-Виктории я, конечно же, организовал топовый праздник: с ледяным замком, с живыми енотами, тюленями и моржами. Взрослые у нас тоже неплохо время провели, вкусно покушали. Для меня самое важное - накрыть большой стол и всех накормить до отвала. И на празднике Аллы-Виктории погуляли на славу: с мороженым, с люляшками, со всякими малосольными делами. Выпили, закусили, никого, к счастью, не выносили, все ушли на своих ногах, но гуляли долго.

День Рождения маленькой принцессы

По словам Филиппа Киркорова, его дочери в основном дарили наряды.

К примеру, Алла Пугачева презентовала девочке платье, расшитое золотыми пайетками.

-Видимо, от чистого сердца был подарок Аллы. Девочка к платью так прикипела, что даже снимать не хотела. Спать легла в нем. Мы потом, конечно же, с нее сняли платье. Утром у дочки первый вопрос: «Где мое платье от Аллы Пугачевой? Я теперь буду его надевать на каждый день рождения!»

Алла-Виктория в платье, подаренном другой Аллой - Пугачевой Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Алла-Виктория в платье, подаренном другой Аллой - ПугачевойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Артист связывает тёплые отношения дочери и Примадонны с тем, что наследницу он назвал в честь своей бывшей жены.

- Видимо, какие-то космические флюиды, передавшиеся по наследству, - считает Киркоров. - Могу сказать, что у моей дочери хороший вкус.

Киркоров признался, что крестный Аллы-Виктории Андрей Малахов пока не показал ему своего новорожденного сына Александра.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ- совсем не грустный праздник!!! @allavictoriyakirkorova

- Андрей пришел один, подарил Алле-Виктории семейную реликвию, - рассказал Филипп.-Пока я сына Андрея не видел, неудобно напрашиваться. Думаю, Андрей пригласит меня на смотрины и на крестины. Кстати, Малахов был первым, кто поздравил меня с рождением Аллы-Виктории. И теперь, когда у Андрея родился сын, он спустя минуту прислал мне табличку, где был указан пол малыша и все его данные. Крестным Саши Малахов мне стать пока не предлагал. Да и у меня возраст все-таки уже солидный. Крестный же для ребенка должен быть на всю жизнь. А мне все-таки 50 лет, надо уже о своей душе подумать.

КСТАТИ

Песня года-2017: Лорак показала ножки, Брежнева - декольте, а Темникова - идеальный пресс

Звезды выступили на крупнейшем музыкальном телефестивале в нашей стране (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также