2017-12-04T11:21:19+03:00

Иосиф Кобзон: «Я не люблю шоу «Голос». Они там обезьянничают и пародируют зарубежную эстраду!»

Артист высказался о популярной программе на фестивале «Песня года»
Поделиться:
Комментарии: comments154
Иосиф Кобзон на "Песне года": Я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песниИосиф Кобзон на "Песне года": Я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песниФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

- Аня Семенович за кулисами «Песни года» пошутила, мол, Кобзон - самый молодой и красивый участник фестиваля. Она девушка с юмором. В одном Аня права - я могу поспорить с любым участником «Песни года» по поводу любви к песне, - заметил за кулисами фестиваля «Песня года» мэтр эстрады Иосиф Кобзон.

Легендарный певец поделился своим мнением и по поводу популярных телепередач.

- Я не люблю слово «талант». Мы все рождаемся талантливыми. И дело не в образованности артиста. Алла Борисовна Пугачева начинала и стала талантливой певицей, когда была еще малообразованной в музыкальном плане. Это потом она закончила училище и институт. Образование музыкальное, конечно же, необходимо. А талант? Вы знаете, я очень не люблю программу «Голос». Они там обезьянничают, они пародируют шлягеры зарубежные, а я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песни. Талантливых ребят, конечно же, много. Рекламировать себя тяжело. Концертов сейчас у артистов мало. Мне обидно, что не слышно выпускников «Фабрики звезд-7» и шоу «Голос».

По мнению Кобзона, чтобы стать популярным артистом, необязательно иметь такие голосовые данные, как у него.

- К примеру, Григорий Лепс. Голоса у него нет, а артист уникальный,-резюмировал Иосиф Давыдович. - А хрипатый Высоцкий? А Утесов? Они тоже были без голоса, но народ их любил.

Иосиф Кобзон: Я не люблю шоу Голос . Они там обезьянничают и пародируют зарубежную эстраду!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также