2017-12-14T22:32:38+03:00

Квартира за 35 тысяч в месяц в Москве и в регионах: какова разница

Приводим примеры квартир в картинках [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
ФОТО: ЦИАНФОТО: ЦИАН
Изменить размер текста:

Ни для кого не секрет, что цены на жилье в Москве высокие - будь это аренда или продажа. И порой цена «однушки» в столице может быть равна элитной недвижимости в Самаре, например.

Специалисты ЦИАН решили выяснить, что сейчас предлагается в аренду за 35 тысяч в месяц в Москве и в других регионах нашей страны. Почувствуйте разницу сами.

Москва

В Москве за эти деньги можно снять чистую однокомнатную «однушку» в 33 квадраных метров рядом с метро. Но не в центре, а в Свиблово, например. Если речь идет о «двушке», то тут уже будет «убитый» вариант. И до подземки, как правило, придется добираться наземным транспортом.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Подмосковье

В Московской области, к примеру, за эту сумму можно арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 105 кв. м с хорошим ремонтом. Правда, расположена она за Звенигородом. И ежедневная поездка оттуда в Москву может превратиться в серьезное испытание.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Самара

В Самаре за 35 тыс. рублей в месяц сдается «трешка», площадью в 99 кв. м, рядом с метро «Московская». Это центр. Евроремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника, включая кондиционеры, посудомоечную машину и даже сауну!

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Казань

В Казани в рассматриваемом бюджете можно арендовать качественное жилье в историческом центре. За 35 тыс. рублей в месяц предлагается квартира в новом жилом комплексе, площадью 65 кв. м со свежим ремонтом. Причем арендная ставка включает право пользования сразу двумя машиноместами в подземном паркинге.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Уфа

В столице Башкирии эта сумма позволяет арендовать квартиру площадью 110 кв. м в самом центре города. Правда, отделка несколько устарела морально, но все равно смотрится довольно неплохо.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Краснодар

Здесь за 35 тыс. рублей в месяц можно арендовать квартиру в одном из самых престижных жилых комплексов на берегу Кубани. Жилье сдается с дорогой отделкой, качественной мебелью и техникой, а также роскошным видом на реку.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Челябинск

Чем дальше от Москвы, тем больше можно себе позволить за 35 тыс. рублей. В Челябинске арендатор, готовый платить такую сумму ежемесячно, может поселиться в двухуровневой квартире площадью 60 кв. м в Центральном районе. Его также ждет стильный интерьер, полный комплект мебели и техники, ассортимент которой включает даже мультиварку и кофемашину.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Белгород

Снять двухуровневую квартиру за 35 тыс. рублей в месяц можно и в Белгороде. Жилье площадью 105 кв. м расположено в мансарде, оформлено в современном стиле и оборудовано всем необходимым для комфортного проживания. При этом находится квартира в шаговом доступе от Свято-Троицкого бульвара и рядом с областной администрацией.

ФОТО: ЦИАН

ФОТО: ЦИАН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также