2017-12-14T18:46:40+03:00

Большая пресс-конференция Владимира Путина, 14 декабря 2017 года. Прямая трансляция

Большая пресс-конференция президента России в 2017 году продолжалась 3 часа 50 минут
Поделиться:
Комментарии: comments340

Большая пресс-конференция Владимира Путина - 2017.Традиционная ежегодная встреча главы государства с российскими и иностранными журналистами, в ходе которой он подводит итоги за год

Изменить размер текста:

Тринадцатая по счету пресс-конференция традиционно начнется в 12 часов. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Тринадцатая по счету пресс-конференция традиционно начнется в 12 часов. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Путин уже в 13-й раз на своей Большой пресс-конференции ответил на вопросы репортеров не только из России, но и из-за рубежа. Список аккредитованных журналистов занял 33 листа и включал в себя 1640 фамилий (это рекорд).

Среди аккредитовавшихся на пресс-конференцию была даже Ксения Собчак: пожалуй, это был первый случай в российской политике, когда один возможный кандидат на предстоящих президентских выборах пришел на пресс-конференцию другого.

Полную стенограмму большой пресс-конференции читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интервью длиною в 17 лет: «Владимир Владимирович, а сейчас полоса - черная или белая?»

Александр ГАМОВ

Самая первая - Большая, как ее принято называть, пресс-конференция Путина - состоялась в Кремле 18 июля 2001-го. Ее плохо помню. А вот вторая - 24 июня 2002-го - стоит у меня перед глазами! Точнее, обложка «КП»: «Не рисуйте Путина на яйцах!» («КП», 25.06.2002 г.) (подробности)

Большие пресс-конференции Владимира Путина (2001-2017 гг.): От войны в Чечне до маткапитала - что с нами было и что стало

«КП» традиционно перед Большой пресс-конференцией опрашивает читателей: какой вопрос вы бы задали Путину?

И из года в год видно, как меняются вопросы, уходят одни темы, появляются другие, как живет и чем интересуется страна. (подробности)

Пресс-конференция Владимира Путина, 14 декабря 2017 года.

ИЗ ИСТОРИИ

2016. Большая пресс-конференция: Путин ответил стране

Большая пресс-конференция Владимира Путина - это возможность для журналистов со всей страны задать президенту любые вопросы. Не случайно именно в этом формате ежегодно происходят политические откровения, экономические предсказания и даже приоткрываются личные тайны. (подробности)

2015.Сирия, нефть и курс доллара: Путин ответил на все. Пресс-конференция. Прямая трансляция

1390 журналистов, 1 президент и примерно четыре часа эфира на федеральных каналах - все это Большая пресс-конференция Владимира Путина 2015 года.

В 12:00 президент начал отвечать на вопросы съехавшихся со всей страны представителей СМИ. Мы услышали ответы на главные темы дня: Сирия, Турция, США, нефть, доллар, экономический кризис, пути выхода из него. (подробности)

2014. Путин: Кризис в экономике - это не расплата за Крым, страна восстановится

Президент России начал с ситуации в экономике. Так, Путин отметил, что при самом неблагоприятном варианте развития событий нашей стране потребуется два года, чтобы ситуация стабилизировалась. Он отметил, что нынешнее положение дел спровоцировано в основном внешними факторами. Между тем, по мнению президента, в отношении курса рубля Центробанк и правительство предпринимают правильные шаги. При этом Путин сделал акцент на том, что нынешняя экономическая ситуация не является расплатой за присоединение Крыма, которое произошло в этом году. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также