2017-12-14T21:02:35+03:00

Закулисье музыкальной премии в Кремле: Битва бюстов Волочковой и Кошкиной, триумф Киркорова и Басты

Знаменитости появились на красной дорожке престижной церемонии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Триумфатор премии Филипп Киркоров держит статуэтки.Триумфатор премии Филипп Киркоров держит статуэтки.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Маэстро Игорь Крутой и поэт (плюс еще известный бизнесмен) Михаил Гуцериев провели в Кремлевском дворце Российскую национальную музыкальную премию. «Русская Грэмми» - так называют эту церемонию музыкальные критики. В этом году в число академиков, голосовавших за музыкантов, вошли и журналисты «КП» - Мария Ремизова и Елена Лаптева. Кстати, в зале и за кулисами присутствовали представители «Грэмми». Они привезли в Кремль выставку концертных костюмов Майкла Джексона, Мадонны и других мировых звезд.

На красной дорожке, как всегда, звездопад. Вот Анастасия Волочкова демонстрирует папарацци откровенное декольте и балетные ножки в черных чулках.

Анастасия Волочкова Фото: Евгения ГУСЕВА

Анастасия ВолочковаФото: Евгения ГУСЕВА

- Платье купила в любимом магазине. Думаю, угадала с выбором, - делится с «КП» балерина.

Из Кремля «королева шпагата» уехала с неподъёмными букетами роз.

- Рядом со мной только лучшие мужчины. Поклонники знают, как я люблю розы и романтику,-кокетничает артистка.

Ани Лорак и телеведущая Яна Кошкина тоже подтянулись на красную дорожку с декольтированными нарядами. И продюсеру Яне Рудковской есть, чем похвастаться - приталенное платье с пикантным вырезом в области груди гипнотизирует объективы.

Яна Кошкина Фото: Евгения ГУСЕВА

Яна КошкинаФото: Евгения ГУСЕВА

Ани Лорак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ани ЛоракФото: Евгения ГУСЕВА

Яна Рудковская Фото: Евгения ГУСЕВА

Яна РудковскаяФото: Евгения ГУСЕВА

Король поп-сцены Филипп Киркоров в шикарном лавандовом пальто.

Плюс ко всему у помощников Филиппа припасён целый чемодан дизайнерских нарядов. К каждому выходу артиста заготовлен новый костюм.

- Где-то же надо выгуливать эти наряды, задумки итальянских дизайнеров. А тут замечательный повод выгулять новый костюм, себя порадовать, недоброжелателей позлить. Это милое дело в шоу-бизнесе (смеется). А вообще, включайте радость и выключайте грусть. У меня даже песня есть такая. Это мой сегодняшний девиз! - поделился с журналистами Филипп.

Причины для радости у Киркорова действительно были. Артист стал триумфатором премии, получив сразу две заветных статуэтки: спецприз за вклад в развитие поп-музыки и за «лучшее музыкальное видео» — клип на песню «Химера» (кстати, этот хит написал Михаил Гуцериев, которого наградили в номинации "Поэт года" - Ред.).

Филипп Киркоров Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп КиркоровФото: Евгения ГУСЕВА

Надо заметить, что Филипп не ожидал, что уедет домой с двумя трофеями. Весть о второй награде застала артиста в гримерке. Филипп уже собирался домой и тут такая новость.

- Я был в трусах, когда объявили мое имя (смеется). Чудом успел надеть штаны и выбежать на сцену, - поделился с "КП" Киркоров. - Я даже толком не знал, где номинирован. Спасибо зрителям и организатором премии. Год был у меня знаковый, юбилейный (в апреле артист отпраздновал 50-летие - Ред.)

Сразу две награды в этот вечер достались и рэперу Басте: «Лучший хип-хоп исполнитель» и «Концерт года».

Баста Фото: Евгения ГУСЕВА

БастаФото: Евгения ГУСЕВА

Андрей Малахов, который вел церемонию, признался, что болел за песню «Между нами тает лед», Алексеева и Светлану Лободу, для которой тоже награда в номинации «Певица года» стала приятным сюрпризом

Светлана Лобода Фото: Евгения ГУСЕВА

Светлана ЛободаФото: Евгения ГУСЕВА

- Мы на такое не рассчитывали. Но весьма приятно. Значит, мы не зря столько лет работали, - поделилась с прессой Лобода.

И добавила немного о личном: «Если подводить итоги, то в этом году я не успела завести семью и родить еще пару детей. Всему свое время!»

Знаменитости на красной дорожке Национальной музыкальной премии в Кремле.Звезды продемонстрировали свои наряды на главной музыкальной площадке страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также