2017-12-14T20:12:47+03:00

Болеть или не болеть - вот в чем вопрос

Смириться и ехать под белым флагом или не ехать вообще - мнения болельщиков разделились [наш опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Среди самих спортсменов о нежелании ехать на Игры пока открыто заявил только олимпийский чемпион Ванкувера-2010 лыжник Никита Крюков. Фото ТАСС/ Валерий ШарифулинСреди самих спортсменов о нежелании ехать на Игры пока открыто заявил только олимпийский чемпион Ванкувера-2010 лыжник Никита Крюков. Фото ТАСС/ Валерий Шарифулин
Изменить размер текста:

Олимпийское собрание на этой неделе дало зеленый свет спортсменам, которые собираются поехать на Игры-2018 в Пхенчхан под белым флагом. Напомним, что они не смогут там носить российскую атрибутику и петь гимн. Но при этом команда будет называться «Олимпийские спортсмены из России».

Мнения, ехать или не ехать на таких жестких условиях, разделились.

Среди самих спортсменов о нежелании ехать на Игры пока открыто заявил только олимпийский чемпион Ванкувера-2010 лыжник Никита Крюков. Хоккеисты молча проглотили обиду и выразили готовность сразиться... даже пока непонятно в какой форме. Не лучшее настроение и в других видах спорта, тем более, что еще непонятно - сколько россиян позовут В Пхенчхан. Словом, это будут Игры нервов, унижения, слез... Но тем ярче и слаще станет миг удачи.

 
Читайте также