2017-12-15T00:19:00+03:00

Санса Старк из "Игры престолов" рассказала о финале сериала

Актриса сообщила, что все уже получили сценарий последнего сезона
По словам Софи, читая сценарий, многие не сдерживали слезПо словам Софи, читая сценарий, многие не сдерживали слезФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Софи Тернер в интервью для СМИ сообщила, что все ее партнеры по съемочной площадке "Игры престолов" получили сценарий финального, восьмого сезона на руки. После чего был сделан пробный прогон.

По словам Софи, читая сценарий, многие не сдерживали слез. "Наконец все осознали, что наша сказка подошла к концу", - добавила она.

Также она рассказала, как приняли концовку другие актеры. По ее словам, мурашки бежали у многих по коже. "После всего мы бурно аплодировали Дэну Вайсу и Дэвиду Бениоффу, создавшим такой прекрасный сериал".

КСТАТИ

В одном из интервью "КП" Софи Тернер призналась, кого из погибших персонажей она вернула бы в сериал

- Если бы вы могли воскресить одного из персонажей и убить другого, кого бы вы выбрали?

- Я думаю, что я вернула бы Кейтилин (Старк) к жизни. Хотя она была неоднозначным персонажем, у неё была светлая голова, и она понимала, что к чему. На её место я бы отправила… Ох, господи, я не знаю… Мне очень нравится Варис, но он подлый. На самом деле, я бы убрала Рамси (Сноу), потому что он, наверное, самый плохой из злодеев на данный момент. Он бы мог уйти.

- Если бы у вас была возможность взять с собой на съёмочную площадку одного поклонника, что бы вы ему показали?

- О, я бы с удовольствием отвела его в место с искусственными частями тела, туда, где лежат все искусственные трупы и Нед Старк с отрубленной головой. Там так много обезглавленных тел и частей тел… Я бы сначала показала это место, а потом Тронный зал.

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также