2017-12-18T12:57:34+03:00

Андрей Малахов предложил зрителям помочь девушке с отрубленными руками

Сейчас 26-летней маме двоих детей, ставшей жертвой ревности собственного мужа, требуется высокотехнологичный протез
Поделиться:
Комментарии: comments217
На совместных фотографиях Маргарита и Дмитрий Грачевы выглядят как счастливая семьяНа совместных фотографиях Маргарита и Дмитрий Грачевы выглядят как счастливая семьяФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Шокирующий случай, произошедший недавно в Серпухове, всколыхнул всю страну. Казалось-бы любящий муж Дмитрий Грачев вывез свою 26-летнюю жену Маргариту в лес, где принялся методично ее пытать, отрубая топором пальцы, а после и вовсе лишил кистей.

Такая жестокость и трагедия, произошедшая в одной небольшой семье, не оставила равнодушным и известного телеведущего Андрея Малахова. В эфире передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" он обратился к зрителям за помощью и открыл сбор средств для Маргариты Грачевой.

Сейчас искалеченной девушке, матери двоих детей необходим высокотехнологичный протез, на приобретение которого уйдет внушительная сумма. Кроме того, сейчас Маргарита находится в больнице, где ей предстоит длительная реабилитация.

Муж несчастной девушки был задержан. Ему предъявили обвинения по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью", за которое может грозить до 10 лет лишения свободы.

Ревнивый муж ранее не состоял на учете у психиатра и вел здоровый образ жизни Фото: СОЦСЕТИ

Ревнивый муж ранее не состоял на учете у психиатра и вел здоровый образ жизниФото: СОЦСЕТИ

Отметим, что Дмитрий никогда не состоял на учете у психиатра и более того, вел здоровый образ жизни, а причиной проявления столь жестокого поведения стала простая ревность.

Скандалы начались после того, как Маргарита сообщила мужу о желании развестись, и мужчина сразу для себя решил - изменяет. После этого супруг несколько раз избивал молодую девушку, угрожал ей убийством, в результате чего и был выгнан из дома. Видеться с детьми Дмитрию не запрещали, поэтому в день трагедии он как обычно приехал, чтобы отвезти их в детский сад, а заодно предложил подбросить жену до работы.

Уже за городом в лесу мужчина достал топор, оглушил супругу несколькими ударами в голову и начал пытать. Он требовал, чтобы Маргарита вернулась к нему и не отбирала детей, а все свои слова подкреплял дроблением костей хрупкой девушки. Разъяренный муж методично отрубал пальцы жены по фалангам, а после и вовсе отсек кисти, постоянно тормоша несчастную, чтобы та не теряла сознание.

Безмерно горжусь своими докторами. Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся.Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.

Закончив пытки, Дмитрий сложил пальцы в коробку из-под обуви, затащил жену в машину, а через некоторое время вышвырнул ее около Серпуховской больницы. Узнавшие обо всем полицейские нашли мужчину у него же в квартире, тот и не пытался скрываться. Он послушно проехал с правоохранителями на место происшествия, показал, где лежит отрубленная кисть, а после был взят под стражу.

Изувеченная девушка позже была доставлена в одну из московских больниц, где ей удалось пришить на место одну из отрубленных рук. Правая кисть, к сожалению, оказалось насколько повреждена, что ее пришлось оставить в виде культи. Сейчас врачи внимательно следят за тем, чтобы скроенная по частям конечность все же прижилась.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

В Подмосковье ревнивый муж вывез жену в лес и пытал, отрубая топором пальцы

Утром в понедельник у Серпуховской больницы тормознула иномарка. Выскочил молодой мужчина. Открыл заднюю дверь и выволок, как мешок картошки, девушку. Рядом швырнул окровавленную коробку из-под обуви. Прыгнул в машину и рванул прочь (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также