Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды17 декабря 2017 21:46

Пэрис Хилтон привезла в Москву четвёртого бойфренда: Я думала, у вас холоднее!

Артистка приехала в Россию на премию модного журнала LF City [видео]
Пэрис Хилтон в России бывает часто

Пэрис Хилтон в России бывает часто

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Пэрис Хилтон в России бывает часто: тут ее любят, хорошо принимают и до сих пор считают «светской львицей мира» (и такая фраза прозвучала на пресс-конференции по случаю ее визита). В этот раз 36-летняя наследница прибыла на премию журнала LF City Awards, где награждали, говоря сухим языком пресс-релиза, самых успешных, знаменитых и влиятельных. В прошлом году на мероприятии зажигал «танцующий миллионер» Джанлука Вакки, но Пэрис, согласитесь, намного интереснее. Пресс-релиз гласил: «Нынешняя премия будет более элитной и недоступной – гостями мероприятия станут только 350 человек». Проверить, как идут дела у нашей элиты, отправились и мы.

Действо проходило в особняке Смирнова на Тверском бульваре. Объект культурного наследия федерального значения в этот вечер томился в ожидании наследницы. А та все не ехала. Нам торжественно объявили - мол, прилетела, но задержалась, поэтому мчит буквально с корабля на бал.

Пэрис рассказала о том, что уже ела вкусный борщ, а в России у неё много друзей

Пэрис рассказала о том, что уже ела вкусный борщ, а в России у неё много друзей

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Через два с половиной часа барышня в изумрудном платье впорхнула в залу, где обосновались журналисты. Девушка извинилась за опоздание и начала спокойно отвечать на вопросы. У нас к ней тоже было, что спросить. Около 10 лет назад автор этих строк уже имел беседу с Пэрис в рамках ее визита на ММКФ. Мы тогда задали ей совершенно невинный вопрос - мол, что любо вам из нашей культуры, какие фильмы видели, какие книжки классиков вдохновили? Мадмуазель Хилтон тогда без тени улыбки сказала, что не знакома с нашим наследием. В надежде, что за прошедшие годы актриса, певица, диджей и бизнес-леди наверстала упущенное, мы решили корректно поинтересоваться, какие русские книги и фильмы затронули струны ее души.

Пэрис нарядилась в изумрудно-зеленое платье

Пэрис нарядилась в изумрудно-зеленое платье

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Ну что ж, Пэрис прекрасно научилась уходить от ответа:

- Мне очень нравится ваша культура - город очень красивый! Также потрясающая архитектура, красивые церкви, еда, я очень люблю сюда приезжать!

Садись, два. Но на добром слове спасибо. Девушка также рассказала о том, что уже ела вкусный борщ, и у неё тут много друзей, и что о нашей стране она мечтала, еще когда была маленькой девочкой. Наутро после вечеринки она со своим парнем собирается посмотреть Красную площадь, благо погода позволяет. «Я думала, у вас намного холоднее!». Да, Пэрис, мы тоже так думали. Но в итоге плюс 7 градусов и тропический дождь.

Артистка привезла нового бойфренда, который сидел неподалёку на пресс-конференции. Актёр Крис Зилка, известный по сериалу «Оставленные», внимательно слушал, как любимая отвечает на вопросы прессы. А когда девушка начала рассказывать, что очень скоро планирует выйти замуж, показал журналистам пальцами - мол, ок, круто, я рад. Интересно, в курсе ли он, что является уже четвертым парнем Пэрис, которого она привозит в нашу столицу? Первым был продюсер Джейсон Мур (2007), затем Бэнджи Мадден, нынешний муж Камерон Диас (2008). В 2013-м году она отыграла диджей-сэт в компании испанского манекенщика, Ривера Виипери, который был на 11 лет ее моложе. Ну, видимо, открывает мир другим мужчинам - тоже неплохо. К слову, Пэрис, как оказалось, как и наша бывшая «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак тоже думала попробовать свои силы в президентской гонке. «Мы никогда не знаем, что случится дальше. Но мне очень нравится, как звучит «Президент Пэрис».

Артистка привезла нового бойфренда. Актёра Крис Зилка внимательно слушал, как любимая отвечает на вопросы

Артистка привезла нового бойфренда. Актёра Крис Зилка внимательно слушал, как любимая отвечает на вопросы

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

После состоялась церемония награждения. Элиты, скажем честно, набралось немного, но знаковые персонажи были - Виктор Дробыш, Гоша Куценко, например, или Яна Кошкина. Звезда программы Первого канала «Короли фанеры» получила свою заслуженную награду как лучшая ведущая года. Мы практически услышали слезы Борисова, Малахова и Нагиева, чьи заслуги не были так высоко оценены. Но Яна зато красивая и молодая.