2017-12-24T09:04:05+03:00

Придумай слоган для наших спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее!

Автор лучшего варианта получит приз от "Комсомолки"
Поделиться:
Комментарии: comments296
Читатели уже начали подкидывать вариантыЧитатели уже начали подкидывать вариантыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российские спортсмены, несмотря ни на что, все же собираются поехать на Игры-2018 в Пхенчхан под белым флагом. Пока, правда, непонятно, в каком составе - ведь списки впервые будет утверждать Международный олимпийский комитет.

При этом нашу команду обложили различными ограничениями. Запрещено использовать национальные флаг и гимн. Сама команда будет называться «Olympic Athlete from Russia» (Олимпийские спортсмены из России), а на телеэкранах вместо RUS будет выскакивать аббревиатура OAR. На форме не должно быть более двух цветов, чтобы они, не дай бог, не сложились в российский триколор. Мало того, МОК в разъяснениях добавил еще один пункт: «На униформе не должны быть указаны национальные идентификационные элементы конструкции». Словом, чтобы где-то из кустов не вылез русский медведь, или не взлетел двуглавый орел.

Но если за визуальным рядом чиновники МОК, которые будут утверждать форму олимпийцев, смогут проследить, то запретить народное творчество им не по силам. Поэтому мы предлагаем болельщикам придумать слоган, который мог бы стать чем-то вроде девиза или просто кричалкой для наших спортсменов и болельщиков на этой скандальной Олимпиаде. Может быть, он должен сопровождаться каким-то жестом (средний палец не предлагать).

Читатели уже начали подкидывать варианты. Какой вам больше нравится? Пишите в комментариях! Можете добавить свой вариант. Поощряется любая инициатива, но только в цензурной форме. Авторы самых лучших получат призы.

Варианты:

Мы в фоме

МОК не смог

А лучше выдумать не сМОК

Пхенчхан - Воронеж, нас не догонишь

У нас на форме ваши бирки, а вы в ответе за пробирки

 
Читайте также