2017-12-24T19:14:53+03:00

Звезда 6-го «Голоса» Антон Лаврентьев: Я был готов к тому, что на «слепых» прослушиваниях ко мне никто не повернется

В гостях у Радио «Комсомсолькая правда» артист рассказал о своих ощущениях перед полуфинальной битвой
Поделиться:
Комментарии: comments11
Антон Лаврентьев понравился и зрителям, и наставникамАнтон Лаврентьев понравился и зрителям, и наставникамФото: Первый канал
Изменить размер текста:

В каждом сезоне «Голоса» есть свои яркие звезды, артисты, которые заявляют о себе с первой же секунды своего появления на сцене. Антон Лаврентьев понравился и зрителям, и наставникам — яркий, харизматичный, с интересным голосом. Вечером 22-го декабря решится его судьба: в финале он или нет. Ну как решится — и без проекта «Голос» в его жизни все весьма динамично в творческом плане. Он был ведущим проекта «Орел и решка», озвучивал мультфильм «Зверополис», плюс его музыкальная карьера развивается весьма активно.

- Антон, как ощущения перед полуфиналом?

- Как показывает практика, все настолько изменчиво... Любовь зрителя настолько переменчива и неординарна, что одно неверное движение, одна ошибка, одна мысль не туда, и ты можешь не то, что не дойти до финала, а «слететь» намного раньше.

- Помните свои эмоции во время «слепых прослушиваний»?

- За пять минут до приезда сюда мы с Региной Тодоренко (звезда проекта «Орел и решка»), которая тоже участвовала в предыдущем сезоне проекта «Голос», мы вспоминали именно «слепые» прослушивания. И она мне говорит: «Ты знаешь, я какие-то нервные шутки, которые обычно я не шучу, полезли из меня именно на «слепых». В принципе, весь проект, все эфиры – и прямые, и не прямые – они раскрывают вообще то, что ты даже не думал, что в тебе есть. То есть там такой накал страстей, и общий тонус, нервное состояние, адреналин – все просто зашкаливает.

- А если бы никто не повернулся? Это ж какой удар по самолюбию!

- Я был к этому готов. Честно говоря, я рассматривал такой момент, что никто и не повернется. И это был прыжок в неизвестность, в бездну. Вызов самому себе. И честно говоря, я хотел пойти на «Голос» еще давно. Но переживал: «Блин! Ну как вот я пойду?». Для меня, в принципе, в этом есть момент экзамена. И это очень нервно, нужно как-то совладать с собой. И тут сложилось все на свете. Думаю: «Ну почему нет? Ты же хотел? Хотел. Вперед!»

Звезда 6-го «Голоса» Антон Лаврентьев Фото: Первый канал

Звезда 6-го «Голоса» Антон ЛаврентьевФото: Первый канал

- Регина, кстати, недавно ушла из «Орла и решки». Как думаете, кто мог бы ее заменить на посту ведущей?

- Это должен быть авантюрист. Путешественник. Человек, для которого самое главное – это дорога, и которому не сидится на месте.

- Без личной жизни, я так понимаю, и без вредных привычек особо.

- Ну, да, потому что…

- Негде курить, например, или там выпивать в некоторых странах.

- Нет, ну, свинка грязь-то найдет везде. Но вы знаете, какая штука? Дело не в том, спортивный человек или не спортивный, имеет какие-то вредные привычки или нет. По той простой причине, что ритм настолько интенсивен, что нужен, такой прям терминатор, со стержнем человек, чтобы в нем существовать. И, честно говоря, когда я смотрел на Машу Ивакову (еще одна ведущая проекта), на Регину, то думал: «Девочки, вы супер вообще герои! Вы, не знаю, "Wonder Woman”, человеки-пауки – кто угодно». Потому что такой ритм в течение нескольких лет выдержать было очень тяжело. Я отходил от двухлетнего вот этого моего «Полета навигатора» год. И только спустя этот срок понял: «О! А теперь вроде отпускает».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также