Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды24 декабря 2017 10:49

Экс-жена Джигарханяна наняла юриста и подстроила развод

Элина Мазур расскажет, как они срежиссировали скандал
По завещанию Джигарханян и так собирался все оставить Виталине.

По завещанию Джигарханян и так собирался все оставить Виталине.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

"Правая рука" Виталины Цымбалюк-Романовской 24 декабря в 18 часов на НТВ расскажет интересные подробности развода народного артиста Армена Джигарханяна с женой. Элина Мазур сообщит, что придумала историю с пропажей завещания по просьбе Виталины. Ещё в октябре Цымбалюк-Романовская сняла "домашний репортаж" о том, что из ее квартиры похитили документы на недвижимость и завещание. Заявила, что подозревает в этом друга мужа.

Элина Мазур в программе НТВ сообщила: все это время документы были у неё. Мазур говорит, что устала лгать и поддерживать образ "невинной овечки", который создала для своей подопечной Виталины.

"Линию бракоразводную я построила. Она меня для этого наняла, и я это сделала. Заработала ей денег. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость. И я отдаю должное её уму и своей жестокости в этой ситуации. Верьте или нет, но до меня в тот момент не дошло, что старый человек на обочине, это превратилось в историю обездоливания старика. И вот на это я не подписывалась," - разоблачает Виталину её юрист Мазур в "Новых русских сенсациях". Заметим, что Мазур сдала подругу после того, как на Виталину завели уголовные дела.

По завещанию Джигарханян и так собирался все оставить Виталине. Кроме того, по закону все и так принадлежало ей. Возможно, пианистка Цымбалюк-Романовская хотела уже распоряжаться всем сама: и недвижимостью, и руководить в театре (она ведь была директором). Не ожидала молодая жена такой прыти от друзей Джигарханяна, которые намерены вернуть через суд все, что ему принадлежало. Теперь она богатая пианистка, которая надеется удержать все, что присвоила. А ее бывший муж надеется все вернуть. Ну, а завещание, естественно, аннулировано.

Кстати, появилась информация, что накануне Нового года на одном из федеральных каналов состоится встреча и примирение Джигарханяна и Виталины. В окружении пары пока эту информацию опровергают.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Армен Джигарханян лишил Виталину наследства

31 октября против Виталины возбудили уголовное дело, а 5 декабря ей предъявили обвинение по статье 137 статье УКРФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). В рамках этого дела 13 ноября в 7 утра в квартире Виталины был произведен обыск. По мнению ее адвокатов, правоохранители искали документы, касающиеся экономической деятельности театра (подробности)