2018-01-15T17:27:55+03:00

Это что за большевик лезет вновь на броневик?

Предвыборная гонка так посвежела с появлением в ней директора совхоза Грудинина, что Западу и нашим домашним либералам впору задуматься
Владимир МАМОНТОВгенеральный директор Фонда «Разумный Интернет» и радиостанции «Говорит Москва»
Поделиться:
Комментарии: comments368
Партия КПРФ выдвинула кандидатом на президентские выборы директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла ГрудининаПартия КПРФ выдвинула кандидатом на президентские выборы директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла ГрудининаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Коллективный Запад так качественно мордовал Путина и двигал разных навальных, что появился шанс у коммунистов. Это неожиданно. Парадоксально. Думаю, звонят друг другу, бонжур, ну, чё, Ангела, делать? Нихт ферштейн. Загогулина.

Но не всё так страшно. Допустим, пришел Грудинин. Тут Трамп, тут олигархи, тут Украина, тут чиновники, тут силовики. Тут мы с потребностями и способностями. Даже Навальный на месте! Репер Гнойный на месте! И получается, что у Грудинина нет выбора: или стать Путиным, типа, Володькой, но с усами. Поскольку Путин хоть как-то с этим управляется. Или политический труп Грудинина вскоре найдут в речке Домодедовке, если такая есть.

Но! При этом с его кандидатурой всё сильно посвежело, подпружинилось и взбодрилось. Собчак просто ушла с горизонта.

За Грудинина будет малосредний бизнес и левые. И те, кто давно хотел разнообразия, да не за Жирика ж голосовать. Патриот, бизнесмен, обаятельный, мужик, от коммунистов, за новые технологии и мир во всем мире, совхоз имени Ленина — ну, не знаю, чего вам ещё.

Есть у него и минусы: он какой-то… позёр, что ли. Слегка, только на экране. Но это поправят. А так… Социальная справедливость, народные предприятия, долой офшоры и ЕГЭ, промышленная революция, Гагарин, ремонт дорог, летим на Луну, коррупционеров раскассировать и вывалять в перьях, широка страна моя родная, Александр Невский. Я «Салют-7», сообщаю всем.

Как минимум, второй.

И что занятно, все оппозиционеры, кто собрался было за Собчак, быстро поймут, что Путин-то сравнительное счастье, золото! И тратить голоса на блондинку — это роскошь при такой-то опасности! Вы ещё услышите, как Алексей Венедиктов будет агитировать за ВВП! Понеслась, короче!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Геннадий Зюганов: Теперь Грудинин будет кандидатом в президенты. А кем - я? Российским Дэн Сяопином!

- Геннадий Андреевич, ну, вот никто до самого последнего мгновения не верил, что вы не пойдете больше кандидатом в президенты и выдвинете вместо себя не сильно известного в стране директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Что - сегодня теперь какой-то другой Зюганов, что ли? Или мы не знали Зюганова? Да?

- Нет, Саш, это все тот же Зюганов, который имеет огромный опыт. Для него и для его партии главным является любимая Россия. А главным смыслом жизни - служение своему трудолюбивому народу. Я уважаю людей, и хотел бы, чтобы они реально увидели, что мы можем... (подробности)

ИНТЕРВЬЮ

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин: Страна-то у нас богатая, почему народ такой бедный?

За час до эфира прошел сенсационный слух, что директор богатого подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин может пойти от КПРФ на президентские выборы вместо Геннадия Зюганова.

- Да, Геннадий Андреевич предложил этот вариант, - подтвердил мне Грудинин перед эфиром.

- Ставлю бутылку коньяка на то, что такие перемены в современной России невозможны, - говорю ему. - Зюганов обязан быть кандидатом от КПРФ до Страшного суда.

- А я готов поставить ящик совхозных яблок на то, что вы не правы. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Павел Грудинин: досье KP.RU»

 
Читайте также