Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды25 декабря 2017 10:20

В театре имени Чехова опровергли информацию об ухудшении состояния Олега Табакова

Впереди у народного артиста - реабилитация, за которой последует очередная операция
Администрация театра не подтверждает информацию о крайне тяжелом состоянии Олега Табакова.

Администрация театра не подтверждает информацию о крайне тяжелом состоянии Олега Табакова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Сегодня утром в Сети появилась тревожная информация о самочувствии Олега Табакова: мол, народный артист СССР находится в сознании, но его состояние резко ухудшилось. И это вызывает опасение у медиков.

Напомним, Олег Павлович попал в первую Градскую больницу 27 ноября из-за проблем с зубными имплантами, которые начали отторгаться. В больнице врачи диагностировали у Табакова воспаление легких. Не сразу подобрали антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Но потом нашлись и лекарства, и самочувствие Табакова улучшилось.

И вот опять: по сообщениям СМИ, врачи оценивают состояние здоровья художественного руководителя МХТ им. Чехова как крайне тяжёлое, хотя он находится в сознании.

Администрация театра не подтверждает эту информацию. По их данным, Олег Павлович медленно, но верно выздоравливает. Ходит по палате, хотя говорить о выписке преждевременно. Впереди - реабилитация. И еще одна челюстная операция по удалению второго импланта. Это довольно сложная операция, особенно, когда импланты уже вросли в кость.

«КП» от всего сердца желает любимому актеру выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Табаков встал на ноги

На прошлой неделе вице-мэр Москвы Леонид Печатников сообщил, что у Олега Табакова сложная деструктивная пневмония. Но жизни ничего не угрожает. Врачи стабилизировали его состояние. (подробности)

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Сегодня, 27 ноября, появилась информация, что художественный руководитель МХТ им. Чехова попал в реанимацию Первой градской больницы. По слухам, у него воспаление легких. Из-за болезни худрука на сайте театра появилось объявление, что спектакль «Юбилей ювелира» с участием Табакова, назначенный на 29 ноября, отменен. (подробности)