2018-01-03T09:46:34+03:00

Новый удар для Бузовой: у ее бывшего мужа и его новой невесты будет ребенок

СМИ сообщают, что Анастасия Костенко ждёт малыша
Поделиться:
Комментарии: comments33
Под конец 2017-го Дмитрий Тарасов сделал своей девушке, Анастасии Костенко, предложениеПод конец 2017-го Дмитрий Тарасов сделал своей девушке, Анастасии Костенко, предложениеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пока Ольга Бузова пытается заработать все деньги мира, а затем тратит их на вечеринках с подружками, ее бывший муж времени даром не теряет. Дмитрий Тарасов, во первых, сделал своей девушке, Анастасии Костенко, предложение. Об этом сама «нынешняя» рассказала в конце декабря, предъявив общественности обручальное колечко.

Во вторых, 30-летний футболист, похоже, собирается в очередной раз стать отцом (от первого брака у него растёт дочь Ангелина). СМИ сообщили о том, что 23-летняя Костенко находится в положении. Не так давно пара призналась, что хочет много детей. В одном из интервью Дмитрий и Настя рассказали, что готовы стать родителями, но на повестке дня вопрос не стоит - не в ближайший год точно. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

Новая невеста футболиста Тарасова дразнит Ольгу Бузову намеками на беременность

Хотя счастливые влюблённые еще не подтверждали новость, поклонники Ангелины и Тарасова уже несколько дней обсуждают появившиеся щечки и округлившийся животик девушки. А также то, что для Ольги Бузовой эта новость станет очередным ударом. Говорили, что Дмитрий разошёлся с телеведущей еще и потому, что она не хотела в ближайшее время становиться мамой, а предпочла немного поработать над своей карьерой. Что ж, как мы видим, каждый осуществил желаемое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-муж Ольги Бузовой сделал предложение ростовской красавице

Похоже, совсем скоро футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области.

Почти год назад - в декабре 2016-го - случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва. (Подробности)

В ТЕМУ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. Почти год по Сети гуляли слухи о том, что «миcка» якобы отбила мужа у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. (Подробности)

КСТАТИ

Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

Так как Ольга Бузова болела за «Локомотив», будучи в браке с Дмитрием Тарасовым (ее супруг выступает за этот московский клуб), пожалуй, не делала ни одна из жен футболистов. Но потом случился развод с полузащитником «Локо», а вместе с ним, похоже, остыли и симпатии к красно-зеленым. Или быть может так Ольга хотела уколоть бывшего супруга, когда на днях внезапно призналась в горячей любви к их соперникам - «Спартаку» (подробности)

 
Читайте также