2018-10-07T10:28:20+03:00

Хабиб Нурмагомедов - Конору Макгрегору: "Заткнись!"

После победы россиянина в бою UFC против бразильца Барбозы в соцсетях случилась перепалка спортсменов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Барбозой в UFC 219.Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Барбозой в UFC 219.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу в главном поединке турнира UFC 219 в Лас-Вегасе над бразильцем Эдсоном Барбозой. И после этого он обосновался на второй позиции рейтинга в своей весовой категории. Она дает право за бой с обладателем временного пояса за этот трофей - Тони Фергюсоном. За всем этим следил внимательно действующий чемпион - ирландец Конор Макгрегор. Спустя сутки он попытался поддеть россиянина у себя в "Твиттере", устроив настоящую перепалку.

- Этот дагестанец в ту ночь выглядел как ***. Игра полна бомжей, которые просят их усыпить. Заплатите мне и тогда я вернусь. Встаньте на колени и попросите меня. Иначе меня не переубедить, - написал у себя на страничке в соцсети ирландский спортсмен.

Российский спортсмен не растерялся и нашел что ответить, написав ему прямо там же в Твиттере: "Заткнись!". И добавив к этой записи эмодзи с курицей, намекая, скорее всего, на трусливость ирландского спортсмена.

На данный момент ситуация такова, что Хабиб Нурмагомедов уже не раз пытался бросить вызов ирландскому бойцу, однако добиться боя никак не удавалось. И в UFC в весовой категории Нурмагомедова именно Макгрегор владеет чемпионским поясом, тогда как у Тони Фергюсона - временный пояс. Поэтому для поединка Хабиба с Конором необходимо одолеть Фергюсона, что и будет, скорее всего, сделано в наступившем 2018 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также