Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды6 января 2018 16:06

Очередной добрый поступок Киану Ривза оказался фейком

Ранее в сети появилась информация о том, что актер якобы помог двум бразильцам заплатить за перевес багажа
Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередную выходку актера Киана Ривза

Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередную выходку актера Киана Ривза

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В настоящее время пользователи социальных сетей активно обсуждают очередную выходку актера Киана Ривза. По некоторым данным, на этот раз звезда «Матрицы» помог двум гражданам Бразилии, оставшимся без денег: согласно информации, активно распространяемой в интернете, он заплатил за перевес багажа незадачливых путешественников.

О поступке Ривза даже рассказал один из «спасенных» туристов - некий Лукас Сантос. «Мы были в аэропорту с сестрой и должны были доплатить за перевес, но у нас не хватало на это денег. К счастью, Киану Ривз летел на нашем самолете и заплатил за все», - написал бразилец в своем Twitter. При этом он сопроводил свой твит фотографией, на которой якобы изображены он, его сестра и известный голливудский актер.

Скриншот фейкового твита

Скриншот фейкового твита

Однако, как выяснила «Комсомольская правда», этому снимку уже более двух лет. Еще в 2015 году его выложил на своей странице в Facebook Junior Frederico.

Скриншот страницы Junior Frederico в Facebook

Скриншот страницы Junior Frederico в Facebook

Между тем справедливости радии стоит отметить, что Киану Ривз действительно славится своими добрыми делами. К примеру, как-то он решил поработать парковщиком, помогая настоящему парковщику аккуратно пристроить свой автомобиль на свободное место.