2018-01-15T13:25:51+03:00

Казахская модель собирается подать в суд на жену Аршавина из-за угроз свой адрес

Ранее супруга футболиста обещала подбросить девушке наркотики или «отрезать пальцы»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Семенова (слева) поспешила успокоить разгневанную Аршавину и заверила ее в том, что между ней и Андреем ничего нетСеменова (слева) поспешила успокоить разгневанную Аршавину и заверила ее в том, что между ней и Андреем ничего нетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Супруга бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса Казьмина стала участницей нового скандала. Казахстанская модель Ольга Семенова обвинила жену спортсмена в угрозах подбросить ей наркотик или «отрезать пальцы». Теперь возмущенная девушка намерена подать в суд на обидчицу.

Ранее супругу футболиста возмутило видео, на котором ее муж обнимает Семенову. Возмущенная Аршавина немедленно оправилась вслед за супругом в Казахстан, где он сейчас играет. Одновременно с эти она решила припугнуть и Семенову, чтобы девушка отстала от ее возлюбленного. По словам модели, спустя несколько часов после появления в сети видеозаписи, где она веселится на вечеринке вместе с футболистом, на связь с ней вышла жена спортсмена.

«28 декабря в сети появилось видео. Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Алиса написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи» - рассказала Семенова RT.

Девушка поспешила успокоить разгневанную Аршавину и заверила ее в том, что между ней и Андреем ничего нет, и переживать из-за этого ролика не стоит. Однако такой ответ не устроил Алису, и она перешла к угрозам.

«Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму», — отметила Семенова.

Модель отметила, что она общалась с супругой Аршавина крайне вежливо и старалась, как могла, успокоить разгневанную женщину. Однако та не захотела ничего слушать и продолжала угрожать.

Тогда Семенова решила обратиться за помощью к Андрею Аршавину и попросила его успокоить свою жену. На что футболист ответил, что не знает Ольгу, совершенно не помнит, как давал ей свой номер телефона, и попросил больше с ним не связываться.

Расстроенная таким поведением четы Аршавиных девушка намерена обратиться в суд.

«Я нотариально заверила фотографии нашей переписки с Казьминой и собираюсь в среду утром написать заявление в прокуратуру и в суд. В Казахстане существует закон, согласно которому распространение скриншотов переписок карается до двух лет лишения свободы, поэтому я пока их не публикую. Для начала мне необходимо написать письменное заявление, что я действительно располагаю доказательствами», — объяснила Семенова.

Она добавила, что действия супруги Аршавина должны караться по закону.

«Я буду разбираться. Это уголовная статья. Если в дальнейшем со мной, моей семьёй или имуществом что-то случится, отвечать за это будет Алиса Казьмина», — подчеркнула модель.

Напомним, за последнюю неделю это уже второй громкий скандал, связанный с именем Алисы Аршавиной. Ранее стало известно, что девушку сняли с авиарейса из-за неподобающего поведения. Сама женщина заявила, будто ее высадили из самолета из-за того, то ее ребенок плохо пах. Однако сотрудники авиакомпании отметили, что на самом деле, Аршавину пришлось вывести из салона, потому что она нарушала правила безопасности: отказалась пристегнуть детей во время взлета, а также потребовала привести няню в бизнес-класс из эконома, хотя соответствующего билета у той не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также