2018-01-26T13:38:56+03:00

Дочь Валерии прокомментировала фото матери с новорожденными малышами

В Сети не утихают споры о том, откуда у певицы появилась двойня
Поделиться:
Комментарии: comments84
Артистка держит в секрете, кто же является родителями двойниАртистка держит в секрете, кто же является родителями двойниФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О том, что певица Валерия может стать в скором времени мамой появилась осенью прошлого года. Источники, близкие к семье рассказывали, что артистка собиралась родить сама в 49 лет, однако, позже эту информацию никто не подтвердил. Какого же было удивление подписчиков, когда Иосиф Прихожин опубликовал у себя в инстаграме фото с двумя милыми близнецами. А чуть позже фото, где малыши лежат в коляске, а Валерия собирается с ними идти гулять, запостила и сама певица.

Лифтолук. Собрались на прогулку. #лифтолук #дети #двойняшки #семья

Так что же за дети на снимках: Артистка, как и муж, держит в секрете, кто же является родителями двойни. При этом она дала понять поклонникам, что бабушкой она не стала, соответственно, внуков у неё пока нет. «Тогда получается, что Валерия стала мамой? Можно поздравлять?», «Молодец, Валерия! Идет по пути Пугачевой, стать мамой никогда не поздно!», - сделали быстрые выводы поклонники.

Новогоднее утро сегодня началось в 15:00 с двумя ангелочками.С Новым годом друзья. #новыйгод2018

Дочь артистки, Анна Шульгина поддержала интригу и прокомментировала снимок родительницы. «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!!!» — написала Анна.

Однако, многие поклонники звезды, несмотря на очевидное сходство детей с Пригожиным, не верят в то, что малыши — дети звездной пары. Страница Валерии пестрит разными предположениями: «Может, вообще куклы?», «Соседские детишки», «Бывшая жена Иосифа родила? Лэйла?», «Может, это дети друга семьи?», «Взяли напрокат для пиара».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также