2018-02-05T17:08:05+03:00

Алексей Панин задолжал ГИБДД более миллиона рублей

За административные нарушения актера могут посадить на 15 суток [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Сам артист отрицает, что гнал по Москве на большой скоростиСам артист отрицает, что гнал по Москве на большой скоростиФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Если заглянуть на сайт судебных приставов, то там отчетливо видно, что более миллиона рублей актер Алексей Панин задолжал столичному ГИБДД. Помимо этого, у артиста есть и другие долги. И тоже на сумму с шестью нулями.

Более того, артист продолжает нарушать букву закона. Недавно Панин выложил видео в своем Инстаграме, где он мчится на огромной скорости непристегнутым по Ленинскому проспекту. Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ столичного управления ГИБДД Любовь Высоцкая отметила, мол, в случае выявления правонарушения к нему могут быть применены меры административного воздействия.

Судя по всему, арест на срок до 15 суток. Сам артист отрицает, что гнал по Москве на большой скорости: «Представляете, в какой мы в стране живем? Я выложил видео, как ехал по полупустой дороге, в пустом ряду со скоростью 60 километров в час. Единственное мое нарушение — я был не пристегнут. Никакого вреда никому я не нанес. А пресса все равно раздула скандал всесоюзного масштаба, мол, Панин устроил гонки по Москве!»

Панин гоняет на авто по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин о своих романах: «Марине Александровой я до сих пор должен денег, а Катя Шпица меня отогрела!»

В личной жизни знаменитого баламута и хулигана Алексея Панина тоже порой штормит. Три года назад от актера ушла жена. Но он до сих пор считает Людмилу Григорьеву своей второй половиной (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также