2018-02-13T01:10:38+03:00

Роза Сябитова отменила свадьбу с выдуманным женихом

Телесваха сначала сообщила о скором торжестве, а потом переиграла историю
Поделиться:
Комментарии: comments85
Сябитова рассказывала, что свадьба намечена на 2018-й год. А жениха она общественности не показывала, так как боится сглазитьСябитова рассказывала, что свадьба намечена на 2018-й год. А жениха она общественности не показывала, так как боится сглазитьФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В начале года Роза Сябитова сообщила, что в 2018 году выйдет замуж за ровесника по имени Ринат. Рассказала, что 55-летний жених - татарин, живет на Кипре. Знакомство Розы и Рината якобы состоялось в начале 2016 года во время путешествия соведущей шоу «Давай поженимся!» на Кипр.

По легенде Сябитовой пара не общалась, но когда в конце 2017-го года вышел выпуск «Давай поженимся!», в котором Сябитова выступила в роли невесты, то Ринат эту передачу увидел. Жениха на программе Сябитова тогда не нашла, а вот Ринат разглядел в Розе свою судьбу и позвонил ей. Стали общаться, встречаться. В интервью Сябитова рассказывала, что свадьба намечена на 2018-й год. А жениха она общественности не показывала, так как боится сглазить.

И вот новый поворот: спустя месяц, Роза Сябитова в интервью рассказывает, что свадьба отменяется, она будет жить с Ринатом гостевым браком. И даже называет причину такого решения: мол, дорого составлять брачный договор, к таким тратам они с Ринатом не готовы. Кстати, составление брачного договора стоит около 10 тысяч рублей, столько же - заверить его у нотариуса. А еще недавно Сябитова рассказывала, что ее избранник - успешный и не бедный мужчина. Ну а торжества сваха умеет устраивать с привлечением спонсоров - по бартеру то есть.

Но оказалось, что никакого жениха у Розы Сябитовой сейчас нет. Как рассказала нам знакомая Сябитовой, сваха периодически публикует в социальных сетях фото с мужчинами. Но это - знакомые, друзья, их появление важно, чтобы поддерживать имидж неодинокой женщины. Ведь чаще всего Сябитову критикуют именно за то, что она за деньги берется устроить личную жизнь других женщина, а сама много лет живет одна. Также появилась история о скорой свадьбе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также