2018-02-22T12:26:14+03:00

Внук Леонида Парфенова появился на свет в звёздном роддоме

Сын известного телеведущего сам перерезал пуповину
Поделиться:
Комментарии: comments23
Леонид Парфенов с супругой Еленой стали дедушкой и бабушкой.Леонид Парфенов с супругой Еленой стали дедушкой и бабушкой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У телеведущего Леонида Парфенова и его жены ресторатора Елены Чекаловой двое детей: сын и дочь. У дочки пока нет своей семьи, а вот сын Иван женился в 2015-м году на Марии Бройтман. Молодая пара впервые стала родителями - их сын Михаил появился на свет в престижном Перинатальном центре на Севастопольском проспекте. Здесь появились на свет многие наследники звезд.

О радостном событии в социальных сетях рассказала бабушка Елена Чекалова: "В нашей семье прибавление! Внук родился! Здорово, что теперь мужу разрешают в течении родов быть рядом с женой - в наше время это было запрещено. Маша все время могла держаться за Ваньку - и он сам перерезал пуповину. По-моему, это так важно, чтобы муж тоже рожал, а рядом с роженицей был любимый, а не только чужие тетки и дядьки. Особенно вспоминая, как рожала я сама и как на меня орали матом медсестры. Конечно, все можно вынести ради счастья стать мамочкой....но лучше иначе".

Елена Чекалова, Леонид Парфенов и с дочкой, сыном и невесткой. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елена Чекалова, Леонид Парфенов и с дочкой, сыном и невесткой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вес Михаила Ивановича Парфенова-Бройтман - 3940 г, рост - 54 см.

"Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Лёней - просто бабушка и дедушка", - считает Елена Чекалова.

Невестка 58-летнего телеведущего Мария - архитектор, из известной семьи, ее отец инвестиционный банкир. Иван Парфенов окончил Миланский университет, он экономист по образованию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также