Звезды

«Многие об этом знают, но пора сказать уже открыто»: Сеть считает, что Собчак снова беременна

В интернете активно обсуждают эмоциональность и маскирующие живот наряды Ксении
Говорят, что Ксения Анатольевна беременна вторым ребенком

Говорят, что Ксения Анатольевна беременна вторым ребенком

Фото: Олег ЗОЛОТО

Говорят, что Ксения Анатольевна беременна вторым ребенком. И именно этим объясняется чрезмерная эмоциональность кандидата на пост президента РФ на последних дебатах у Владимира Соловьева. Напомним, что 36-летнюю Собчак буквально затравили оппоненты и она выскочила из студии вся в слезах. Конечно, когда огромные дядьки хамят тебе на всю страну, не дают и слова сказать, и никто не заступается, то это отвратительно, и то еще испытание. Но чуть раньше это был бы нонсенс - Собчак, в принципе, сама кого угодно до слез доведёт.

Народ начал активно обсуждать случившееся, и все чаще звучат доводы в пользу второй беременности. Масла в огонь подлил Телеграм-канал «Методичка»: "Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция".

Ксения стала выбирать более свободную в области живота одежду

Ксения стала выбирать более свободную в области живота одежду

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А что - кандидат уже давно говорила о том, что не против еще одного малыша. Потом, времени после рождения Платона прошло уже предостаточно - полтора года, и можно смело воплощать задуманное. К тому же многие обратили внимание на то, что последнее время все наряды Собчак перестали подчеркивать фигуру - в Инстаграме ведущая публикует кадры или до пояса, или с прикрытой зоной ниже груди. В прошлый раз было так же - Ксения маскировала до последнего своё интересное положение. И всячески отшучивалась на вопросы про беременность. После рождения сына Платона сказала, что если ей доведётся еще раз стать матерью, то она точно не будет давать комментариев по этом поводу и позволять информации о своём состоянии появляться в публичном поле.

Слухи про вторую беременность появились еще в начале февраля этого года. Тогда Ксения одевалась в своём привычном стиле, и пользователи Сети разглядели животик, который внезапно стал прорисовываться под одеждой. И вряд ли «наела» - все же эта девушка крайне активно занимается спортом и достаточно быстро вернула себе «добеременный» вес.

На мероприятиях Собчак тепрь пьет только воду

На мероприятиях Собчак тепрь пьет только воду

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что в ноябре 2016-го года Ксения стала мамой в первый раз. «Комсомолка» первой написала о том, что у нее будет ребенок. Сейчас, надеемся, мы тоже правы.

На снимках Ксения в последнее время все чаще старается прикрыть живот

На снимках Ксения в последнее время все чаще старается прикрыть живот

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак расплакалась на дебатах: «Жириновский хамит мне постоянно!»

Вот и вышла на экраны очередная серия батла кандидатов в президенты Ксении Собчак и Владимира Жириновского. Но на этот раз их дуэль на теледебатах разбавил журналист и доверенное лицо Павла Грудинина Максим Шевченко. Поругалась троица в эфире у телеведущего Владимира Соловьева. Рубились претенденты на пост у руля России-матушки на тему о внешней политике. Но тут что-то не заладилось. Сначала Собчак опоздала на дебаты. А потом – ее стали перебивать оппоненты. Мол, говорит русофобскую ерунду (подробности)