Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды16 марта 2018 21:33

Киркоров взорвал соцсети новым хитом: «Теперь сто процентов запью!»

Звезды поддержали короля российской поп-сцены флешмобом
Киркоров взорвал соцсети танцевальным хитом «Цвет настроения синий» Фото: архив артиста

Киркоров взорвал соцсети танцевальным хитом «Цвет настроения синий» Фото: архив артиста

Чем только не удивлял Филипп Киркоров за 30 лет на сцене: порхал на сцене в перьях, надевал демонические линзы и парики в андеграундной «Мыши», перекрашивался в блондина, брился наголо, исполнял опасные трюки в шоу «Другой», попал в Книгу рекордов Гиннеса за 30 концертов в Питере, а за недавнее юбилейное шоу «Я» в Книгу рекордов России (кремлевский сольник артиста пришли посмотреть 60 тысяч зрителей, что и стало рекордом -Ред.). В общем, можно перечислять до бесконечности. Киркоров не боится экспериментов, не зря Алла Пугачева ещё много лет назад прозвала его «НЛО».

Вот и сейчас во времена царствия Ютуба и ITunes король поп-сцены держит марку, доказывает делом, что он по-прежнему «номер один». Артист взорвал соцсети танцевальным хитом «Цвет настроения синий».

Песня тут же попала на первое место iTunes. Знаменитости поддержали хит Киркорова, организовав флэшмоб в Инстаграме. Вот Лолита «без комплексов» зажигательно пляшет в синей ночнушке в аэропорту под песню Филиппа, следом за ней Евгений Плющенко в одних шортах, играя мускулами, выделывает па на Мальдивах.

Кстати, Лолита справедливо отметила, мол, удивительно, что про «синьку» выпустил хит непьющий артист.

-Теперь 100 процентов запью, -пошутил Киркоров.

Флэшмоб «Цвет настроения синий» поддержали и другие звёзды: Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Вячеслав Манучаров, Сергей Лазарев.

Удивительно, что пока нет ролика от Михаила Ефремова. Он-то точно знает толк в «синем настроении».