2018-03-23T22:12:04+03:00

Виктория Макарская: После двух ЭКО, из-за которых я чуть не умерла, родила без помощи врачей

Певица и жена популярного актера рассказала на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) о своих детях и секретах прочного брака
Поделиться:
Комментарии: comments16
Вика уверена, что гордость - враг счастья. Фото: Natalya Loginova/Russian LookВика уверена, что гордость - враг счастья. Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Изменить размер текста:

Певица Виктория Морозова и актер Антон Макарский познакомились на мюзикле «Метро», в котором оба были заняты в главных ролях.

Виктория Макарская: Мои дети вымоленные. Врачи к ним не имеют отношения.

00:00
00:00

- Антон тогда был даже не начинающий актер, он только вернулся из армии - красивый, кучерявый, - вспоминает жена Макарского. - И я благодарю бога, что он меня выбрал. Мне один мудрый человек как-то сказал: «Женщину всегда должен выбрать мужчина, тогда брак прочный, счастливый».

Артисты почти сразу стали жить вместе. А через некоторое время, посчитав, что Вика достойна лучшей жизни, Антон ушел. Денег едва хватало на съемное жилье, а Макарскому хотелось баловать вторую половину, обеспечивать семью. Как вспоминает Вика, чтобы вернуть мужа, ей пришлось забыть о гордости. Она до сих пор уверена, что гордость - враг счастья.

- Где есть гордыня, там любовь не живет. Зависть к успехам друг друга - у нас такого никогда не было и, я надеюсь, не будет, - делится Макарская.

Супруги мечтали о ребенке: 13 лет Вика пыталась забеременеть, но не складывалось. Когда, казалось бы, были испробованы уже все средства и надежды не осталось, Вика неожиданно забеременела. В 2012 году 39-летняя Виктория и 36-летний Антон стали родителями. В израильской клинике (в Израиле живут родственники Макарского. - Ред.) у пары родилась дочь Мария.

- Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было, - призналась «КП» Виктория. - Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо.

Антон и Вика ждали ребенка 13 лет. Сначала у них родилась дочь Маша, а еще через два года - сын Ваня. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Антон и Вика ждали ребенка 13 лет. Сначала у них родилась дочь Маша, а еще через два года - сын Ваня.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По словам жены Макарского, за годы в браке их чувства к друг другу не остыли.

- Три дня назад лежим мы с Антоном в постели, и я говорю: «Радость моя, вот у нас скоро будет 19 лет совместной жизни. И мы по-прежнему любим друг друга», - поделилась с «КП» Виктория. - А меня все пугали: 10 лет - и все, тяга друг к другу уйдет. Потом мне говорили: вот 20 лет - и все… А у нас как-то все глубже и глубже становится. Многие спрашивают: в чем секрет нашего брака? Все просто: мы всегда идем друг другу навстречу.

Артистическая пара, как оказалось, не видит в своих наследниках будущих звезд.

- Мне хочется, чтобы наши дети стали учеными, - рассказала Виктория. - У Маши любимые книги - медицинские, она вам все расскажет и про эндокринную, и про нервную систему. А Ванечка любит всех морских гадов и насекомых. Вы когда-нибудь видели ребенка, который спит с двумя огромными, специально сшитыми для него игрушечными тараканами? Но если дети захотят пойти по нашим стопам, мы не будем против, только поддержим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также