2018-03-25T13:00:36+03:00

Костя Цзю пережил инфаркт из-за повышенного холестерина

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу признался в эфире программы Елены Малышевой
Поделиться:
Комментарии: comments6
Костя Цзю.Костя Цзю.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Известный в прошлом боксер Костя Цзю перенес инфаркт. После чего он пережил операцию на сосудах сердца. Причиной стал оторвавшийся тромб. Обо всех подробностях своей болезни бывший абсолютный чемпион мира по боксу поведал в эфире программы "Жить здорово!" у Елены Малышевой на Первом канале.

- Утром пошел в туалет и упал. Оказалось, что у меня был повышен уровень холестерина. Своих детей я уже проверил. У них все в норме! - заявил Костя Цзю во время передачи.

Все началось с того, что Цзю сделал перерыв в тренировках, а когда же вернулся к прежнему режиму занятий, то вдруг почувствовал проблему. После серии упражнений он чувствовал себя плохо. Не мог понять, что же с ним происходит. И тогда попросил помощи у Елены Малышевой, которая направила к специалистам. Вскоре Косте Цзю была сделана операция по укреплению стенок сосудов сердца.

Сейчас состояние спортсмена находится в норме.

Позднее же в интервью ТАСС спортсмен заявил, что у него проблемы со здоровьем были два года назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Костя Цзю стал в пятый раз отцом

Пока старший сын прославленного спортсмена покоряет боксерский ринг, сам Костя Цзю в последнее время был занят домашними хлопотами. В доме вот-вот ждали появления еще одного члена семьи, супруга чемпиона Татьяна Аверина должна была родить дочку. (подробности)

Костя Цзю: «В 45 лет мечтаю сесть на шпагат!»

Абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов Костя Цзю и кухню может превратить в ринг! Недавно известный спортсмен стал ведущим-рефери новой программы «Кулинарная дуэль» на канале «Домашний». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также