2018-04-09T16:52:30+03:00

Дмитрий Маликов оставил новорожденного сына на жену ради веселого отпуска с друзьями

Супруга говорит, что совсем не против, но осадочек у поклонников остался
Поделиться:
Комментарии: comments26
Супруга артиста Елена не имеет ничего против того, чтобы супруг развеялся вместе с приятелямиСупруга артиста Елена не имеет ничего против того, чтобы супруг развеялся вместе с приятелямиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Всего лишь три месяца назад Дмитрий Маликов стал отцом. Суррогатная мама родила возрастным звездным родителям малыша и сейчас все время семья посвящает заботам о ребенке. Правда, как оказалось, это не исключает других радостей жизни. Например, сам певец в скором времени планирует оставить новорожденного на супругу, и укатить в отпуск с друзьями. Исполнитель уже продумал маршрут, компании собирается махнуть в Грецию на несколько недель.

"Мы с друзьями любим выбирать необычные направления. Например, были в Марракеше, Монголии, Португалии. Путешествуем по странам на машинах, осматриваем все достопримечательности. Иногда очень важно общаться с друзьями мужского пола, это заряжает энергией», - заявил мужчина в программе "Ты не поверишь!".

Супруга артиста Елена не имеет ничего против того, чтобы супруг развеялся вместе с приятелями. Она уже давно не ревнует мужа и старается во всем ему доверять.

Артист не скрывает, что будет сильно скучать по новорожденному ребенку. За первые месяцы его жизни, он успел выучить все привычки мальчика. «Он активничает только днем, ночью спит. Питается финским детским питанием», - признался Дмитрий. И добавил, что малыш растет очень спокойным.

«Большую часть времени спит, просыпается только ради того, чтобы поесть. В основном заботой о сыне занимается жена, я же постоянно на гастролях. Однако, если я в Москве, то всегда стараюсь пораньше приехать домой, чтобы искупать его или покормить», -рассказал артист.

Но фанаты все-таки выразили недоумение, что артист готов развлекаться и загорать, пока его супруга будет вставать по ночам к кроватке. В конце концов, о наследнике в первую очередь мечтал сам артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дмитрия Маликова Елена: К фамилии Маликов сложно придумать имя

Сын артиста появился на свет в конце января. Малыша выносила суррогатная мама, к услугам которой решили прибегнуть 48-летний Дмитрий и его 54-летняя жена Елена. Вместе они уже 25 лет, воспитывают общую дочь, 17-летнюю Стефанию. Незадолго до рождения сына Дмитрий стал дедушкой: старшая дочка его супруги Ольга (от первого брака) в 2016 году родила первенца. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также