2018-04-07T07:46:43+03:00

В России создадут «полицию нравов» к Чемпионату мира по футболу

Она должна зачистить бордели и притоны, чтобы те не позорили страну перед иностранцами
Поделиться:
Комментарии: comments26
К Чемпионату мира власти обратят внимание на подпольный бизнес притонов.К Чемпионату мира власти обратят внимание на подпольный бизнес притонов.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На войну с проститутками крестовым походом отправился депутат Госдумы Виталий Милонов. Но в бой он пустится не один, а вместе с «полицией нравов». Милонов готовит письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву. Депутат предлагает сколотить отряд моралистов из патриотичной молодежи.

- Я был бы рад сам лично возглавить отряд, взял бы в Госдуме отпуск, и пошел бы гонять бесов на наших улицах, - признался "КП" Милонов. - До всех проституток, попрошаек, жулья подзаборного в нашей стране никому нет дела. Они шуруют как хотят, башляют кому-то деньги и живут припеваючи. Все, хватит! Мы вам покажем, где раки зимут. Будем лично задерживать каждую женщину с пониженной социальной ответственностью отправим на нормальную работу – дояркой или швеёй. С позором прогоним всех сутенёров – их отправим мыть пригородные сортиры. Мы, как пожарный гидрант, напором любви смоем всю грязь с российских улиц. А вон что выдумали. Я пишу запрос, закрываю бордель, а он через несколько дней опять стоит на том же месте. Это издевательство. Вычислим всех мерзавцев по объявлениям "девочки 24 часа". Буду лично их вычислять, прозванивать и приходить с огненным мечом. Нельзя позорить нашу страну перед иностранцами.

Депутат Милонов обещает лично заняться отловом девушек с пониженной социальной ответственностью. Фото: Иван МАКЕЕВ

Депутат Милонов обещает лично заняться отловом девушек с пониженной социальной ответственностью.Фото: Иван МАКЕЕВ

А вот силовики идею одобрили.

- Дружинники всегда носили формальный характер, - поделися с «КП» генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. – Они не могут вести розыскные работы, не могут выписать штраф. Но могут очень помочь полиции. Если опыт волонтеров будет удачным, его можно распространить по всей стране. Я убежден, что за мораль и нравственность должно отвечать само общество. А уголовкой должны заниматься следователи и ФСБ. Меня обескураживают истории, когда в доме заводится алкаш, который портит всем жизнь. А здоровые мужики-соседи вызывают щуплого участкового, а не разбираются сами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также