2018-04-18T18:01:35+03:00

51-летняя Холли Берри затмила на красной дорожке 36-летнюю Бритни Спирс

А ведь певица так старалась, и даже платье надела откровеннее некуда [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Бритни Спирс на вручении премии GLAAD Media Awards.Бритни Спирс на вручении премии GLAAD Media Awards.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Лос-Анджелесе вчера вечером прошла церемония вручения премии GLAAD Media Awards — она присуждается звездам, активно защищающим права сексуальных меньшинств. Среди них оказались Бритни Спирс, Холли Берри, актриса Хлоя Морец и другие. Сексуальный подтекст мероприятия известные красотки решили подчеркнуть фривольностью нарядов. И дружно оголились как сверху, так и снизу. Особенно преуспела в этом Бритни Спирс: 36-летняя певица появилась на красной дорожке в коротком серебристом наряде.

Брони выбрала короткое платье с глубоким декольте. Фото: REUTERS

Брони выбрала короткое платье с глубоким декольте.Фото: REUTERS

Последний год Бритни, если судить по ее Инстаграму, днюет и ночует в спортзале. И, опять же, если верить снимкам в ее блоге, превратилась в тростинку. Реальность оказалась более суровой — артистка, хотя и очень похудела, все же осталась плотно сбитой и крепкой во всех местах. Эти места отчетливо подчеркнуло серебристое платье с глубоким декольте, откровенными разрезами на боках и чисто символической юбкой.

Премию Бритни вручал певец Рикки Мартин. Фото: REUTERS

Премию Бритни вручал певец Рикки Мартин.Фото: REUTERS

Как ни старалась Бритни, но ее фигура явно проигрывала точеным формам Холли Берри. В 51 год актриса, которая когда-то стала первой темнокожей «Мисс Америка», может похвастаться стройной фигурой и лицом без намека на морщинки. Холли выбрала для церемонии оливково-зеленое мини-платье, обнажившее одно плечо и продемонстрировавшее стройные ноги.

Холли Берри в 51 год остается такой же стройной, как в 20. Фото: REUTERS

Холли Берри в 51 год остается такой же стройной, как в 20.Фото: REUTERS

Скромнее всех на мероприятие оделась Хлоя Морец — видимо, 21-летняя голливудская звездочка не хотела привлекать к себе лишнего внимания после скандала с сыном Виктории и Дэвида Бекхэмов. 19-летний Бруклин Бекхэм встречался с Хлоей два года, их отношения казались чистой идиллией. Пока вдруг папарацци на днях не застукали парня за поцелуями с красоткой Лекси Вуд — моделью «Плейбоя». Хлоя и Бруклин моментально расстались. Этот выход стал первым появлением актрисы на публике после скандала. Хлоя долго хранила молчание по поводу всего случившегося, пока не поделилась в Инстаграме песней певицы Cardi B - Be Careful, в которой есть такие строчки:

- Тебе нужна та, которая любит тебя, несмотря ни на что? Думаю, нет... Это неуважение. Ты не тот, которого я когда-то встретила. Всегда говорил, что будешь со мной. Относись ко мне бережно. Я дала тебе все. Меня тошнит от тебя... Мне больно ненавидеть тебя...

Хлоя Мориц впервые появилась на публике после того, как порвала с изменившим ей Бруклином Бекхэмом. Фото: REUTERS

Хлоя Мориц впервые появилась на публике после того, как порвала с изменившим ей Бруклином Бекхэмом.Фото: REUTERS

Бруклин был первой любовью Хлои, они начали встречаться в 2014 году, когда ему было 15, ей — 17. Потом они расстались и возобновили отношения в 2016-м. Виктория Бекхэм была от девушки сына без ума. Интересно, придется ли ей по вкусу новая пассия Бруклина, фотографировавшаяся для «Плейбоя» нагишом?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также