2018-05-28T19:58:11+03:00

«Криштиану все еще любит Ирину Шейк»: Друг Роналду рассказал, что чувства футболиста к модели еще не остыли

И это несмотря на то, что пара рассталась три года назад
Поделиться:
Комментарии: comments33
Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались с 2010 по 2015 годы.Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались с 2010 по 2015 годы.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Криштиану Роналду в свои 33 года — один из лучших футболистов планеты, самый высокооплачиваемый игрок мадридского «Реала» и счастливый отец четверых детей. Спрашивается, чего ему еще не хватает для счастья? Оказывается есть кое-что, из-за чего Криштиану не спит ночами. И это — разрыв с бывшей возлюбленной, красавицей Ириной Шейк. Как поведал британской The Sun один из друзей футболиста, Роналду до сих пор кусает локти из-за того, что упустил россиянку.

Ирина и Криштиану встречались пять лет, с 2010 по 2015 годы. Пара познакомилась во время рекламной съемки для итальянского дома моды Armani. С тех пор слухи об их свадьбе возникали регулярно, но в январе 2015-го пара все-таки рассталась. На днях Криштиану признался друзьям: это Ирина бросила его, а не он ее.

- Его чувства к Ирине до сих пор не остыли, - рассказал источник The Sun, - Он жалеет, что они расстались. Криштиану по-прежнему следит за ее жизнью.

По словам приятели форварда мадридского «Реала», Ирина ушла, потому что хотела родить ребенка. Криштиану же тогда был слишком зациклен на карьере. В итоге Ирина разорвала отношения с ним.

- Криштиану был потрясен, он никогда не верил в серьез, что она может бросить его, - говорит инсайдер.

Сейчас Роналду — четырежды папа. Когда отношения Ирины Шейк и Криштиану только-только зарождались, стало известно о том, что Роналду впервые стал отцом. Старший сын звезды футбола Роналдинью родился 17 июня 2010 года в частной клинике в США. Спортсмен долго скрывал от общественности, кто мама его сына. Окружение спортсмена рассказывало прессе, что ребенка якобы родила американская официантка, которая случайно забеременела от Криштиану после бурной ночи любви. Мол, футболист выложил кругленькую сумму, чтобы откупиться от мамы мальчика и воспитывать сына в одиночку. И лишь прошлым летом Роналду неожиданно признался: его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок. Одна из женщин дала свою яйцеклетку, другая выносила малыша. Ни одна из суррогатных матерей никогда не видела ребенка и даже не знает, кто у нее родился — мальчик или девочка.

Сейчас Криштиану растит четверых детей вместе со своей подругой Джорджиной Родригес. Фото: REUTERS

Сейчас Криштиану растит четверых детей вместе со своей подругой Джорджиной Родригес.Фото: REUTERS

После расставания с Ириной Шейк Криштиану стал отцом близнецов: Ева и Мэтью так же появились на свет с помощью суррогатных матерей, дети родились в клинике Лос-Анджелеса в июне 2017 года. А еще спустя пять месяцев, в ноябре 2017 года нынешняя подруга Криштиану, испанская модель Джорджина Родригес родила ему дочку. Девочку назвали Алана Мартина. С продавщицей одного из мадридских бутиков и начинающей моделью спортсмен начал встречаться осенью 2016 года.

Между тем, Ирина Шейк вполне себе счастлива и о Криштиану даже не вспоминает. Модель родила дочку голливудскому актеру Брэдли Куперу. Говорят, пара подумывает о втором ребенке и скорой свадьбе.

Ирина Шейк родила дочку от голливудского актера Брэдли Купера. Фото: EAST NEWS

Ирина Шейк родила дочку от голливудского актера Брэдли Купера.Фото: EAST NEWS

Ирина долгое время не рассказывала, из-за чего она рассталась с Криштиану. И лишь спустя несколько месяцев после их разрыва намекнула в интервью испанскому журналу «Hola!», что все случилось из-за неверности Роналду. По словам Ирины, рядом с Роналду она чувствовала себя несчастной. Спортсмен не соответствовал ее представлениям об идеальном мужчине, и это делало их отношения бесперспективными. Более того, россиянка дала понять, что считает Криштиану слишком инфантильным.

- Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, он джентльмен, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, потому что они мальчики, а не мужчины, - рассказала Шейк. - Оба партнера должны разделять одну и ту же точку зрения на то, что для них значит быть вместе. И прилагать одинаковые усилия, чтобы верить в моногамные отношения.

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также