2018-04-17T10:46:02+03:00

Из пацанки в женственную девушку: дочь Ларисы Гузеевой пошла красотой в мать

Наследница становится все больше похожа на свою известную маму
Поделиться:
Комментарии: comments45
Дочка Ларисы Гузеевой ОльгаДочка Ларисы Гузеевой ОльгаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Дочь Ларисы Гузеевой – Ольга, или как ее называют родные Леля, росла очень непростым ребенком. У девочки всегда было свое мнение, они со скептицизмом относилась к любым авторитетам и ставили смелые эксперименты над своей внешностью. Прокалывала нос и губы, сбривала половина волос, носила мужскую одежду, в общем, была настоящей пацанкой. Но по мере взросления Леля стала мягче, компромисснее и женственнее. На днях телеведущая «Давай поженимся!» опубликовала в своем инстаграме свежее видео с наследницей, где с распущенными волосами пританцовывает у окна. Поклонники отметили, что Оля как-то незаметно превратилась в очень красивую девушку и все больше похожа на мать.

«Лариса, какая у вас красивая дочь, конечно, есть в кого, генетику не обманешь! Взгляд — утонуть можно, и глаза изумрудные, как у вас! Умная, гордая, красивая!)», «Глаза просто космические!», «Улучшенная копия Ларисы Гузеевой», «Сначала подумала — Портман, потом — Лоуренс. Пригляделась — наша отечественная красавица))))», «Леля еще маму переплюнет! Еще немного подождать!» — написали пользователи Сети.

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау . Смотрите сами

Напомним, Леля родилась в браке Ларисы Андреевны и ресторатора Игоря Бухарова. Как стало известно ранее, у девушки уже есть любимый человек. Сергей увлекается футболом, а живет попеременно то в России, то в Великобритании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также