2018-04-20T20:15:58+03:00

На 23 апреля 2018 года назначено начало конца света

Конспирологи предрекают Третью мировую войну, которая начнется с появлением смертоносной планеты Нибиру на небосводе и Антихриста на Земле
Поделиться:
Комментарии: comments13
Не долго ждать осталось.Не долго ждать осталось.
Изменить размер текста:

В интернете набирает популярность очередная страшилка о надвигающимся — уже на следующей неделе - очередном конце света. Пользователи страшилку активно потребляют. То есть, дружно пугаются. За несколько дней апокалиптическим сообщением британской газеты Daily Mail обменялись несколько тысяч человек. И не удивительно: ситуация в мире и в самом деле тревожная.

Автор «пророчества» неугомонный нумеролог Дэвид Мид (David Meade), который уверен: конец света принесет планета Нибиру, влетевшая в нашу Солнечную систему. Он ждал смертоносную гостью еще в прошлом году и даже написал книгу «Planet X – The 2017 Arrival» (Планета Х — прибытие в 2017 году). Не испытывая ни тени сомнения, назначалтогда аж два конца света — один на 23 сентября 2017 года, другой - на 19 ноября 2017. Оба должны были произойти либо в результате столкновения Земли и Нибиру, либо от землетрясений и прочих глобальных катаклизмов, вызванных гравитационным влиянием приближающейся гостьи.

Но пророк опростоволосился: и планета не прилетела, и концы света не случились.

Пока Нибиру не прилетит, конец света не случится.

Пока Нибиру не прилетит, конец света не случится.

И вот новое «откровение» - куда более религиозное, чем предыдущие. Мид обещает, что 23 апреля 2018 года Солнце, Луна и Юпитер войдут в созвездие Девы. И явят собой знамение, предвещающее Апокалипсис, которое описано в библейском «Откровении»:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд...»

Нумеролог уверяет, что «двенадцать звезд» - это как раз созвездие Девы.

Далее, обещает Мид, в тот же день — 23 апреля - на небосводе появится Нибиру, объявится Антихрист и начнется Третья мировая война. За ней — наступят семь лет Великой скорби, о которых апостол Марк говорил примерно следующее:

«...Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это ещё не конец.

Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней ...

Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их ...

Горе беременным и питающим сосцами в те дни ... Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет...»

Вслед за всеми этими бедами, как предрекает Мид, случится главное — так называемое Восхищение Церкви. Или Rapture, как называют это событие верующие на Западе. То есть произойдет вознесение Церкви на небеса для встречи с Иисусом Христом перед его Вторым пришествием для страшного суда над миром

Фанатичная уверенность Дэвида Мида в собственной дури впечатляет. Серьезные астрономы с ним не спорят, но время от времени все же сообщают: никакой Нибиру или какой-нибудь другой Планеты Х не видно — ни рядом, ни далеко. Но многие почему-то думают, что от них скрывают правду. А такие как Мид — ее раскрывают.

Дэвид Мид, как и Библия, грозит Страшным судом.

Дэвид Мид, как и Библия, грозит Страшным судом.

С другой стороны, признаки приближения Апокалипсиса — из числа тех, на которые апостолы указывали в Библии — уже заметны.

«По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь», - предупреждал Матфей.

«Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную...», - пророчествовал Лука.

И беззаконник — он же Антихрист, обещанный во «Втором послании к Фессалоникийцам», вполне может быть уже с нами. На подозрении Дональд Трамп, который как охарактеризовал его Бывший директор ФБР США Джеймс Коми, «постоянно лжет как по небольшим, так и серьезным вопросам, и настаивает, что американцы в это верят».

Кто знает, вдруг и Нибиру дождемся?

Подробнее о предсказаниях Дэвида Мида и о возможности сближения Земли с некой неизвестной планетой читайте тут

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Владимир ЛАГОВСКИЙ

 
Читайте также