2018-04-13T20:27:37+03:00

Сергей Зверев шокировал бомонд розовыми волосами и леопардовыми лосинами

Стилист появился в таком виде на премьере звездного календаря «Time Deluxe»
Поделиться:
Комментарии: comments80
Сергей Зверев опять оказался в центре вниманияСергей Зверев опять оказался в центре вниманияФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Пришедшие на презентацию новой коллекции Татьяны Мельник «Любовь или обман и премьеру звездного календаря «Time Deluxe» в галерею вокала Филиппа Киркорова «Филармония» не знали, куда девать свои глаза: в одном углу сверкала грудь стриптизера Тарзана (муж Наташи Королевой облачился в прозрачную обтягивающую кофту), в другом — в короне, с розовыми волосами и в леопардовых лосинах красовался Сергей Зверев.

К счастью, новая капсульная коллекция Татьяны Мельник оказалась более сдержанной и действительно стильной.

Дизайнер призналась, что во время работы над дефиле ее вдохновляла песня Филиппа Киркорова «Любовь или обман». Мол, именно поэтому коллекция Мельник получила такое название.

Филипп Киркоров не смог присутствовать лично, но без его поздравления не обошлось. Его видеообращение транслировалось сразу после показа: «Я рад, что «Любовь или обман» теперь не только слова, музыка и мой прекрасный голос, а ещё и элегантная, роскошная коллекция одежды!»

Тарзан облачился в прозрачную обтягивающую кофту Фото: Личный архив

Тарзан облачился в прозрачную обтягивающую кофтуФото: Личный архив

Похвалил Мельник и Сергей Зверев.

- Татьяна меня сначала очаровала, а потом спасла от порчи. Она мне подарила кольцо, которое защищает меня теперь от негатива, - признался «король гламура».

Приглашение от итальянских экспертов принять участие в Миланской неделе моды в составе жюри стало приятной неожиданностью для Мельник.

- Мы давно сотрудничаем с Миланом, как в плане изготовления украшений, так и по линии красоты бренда «TiMe Deluxe», - говорит Татьяна Мельник. - Итальянские партнёры – частые гости на наших мероприятиях и их поздравление само по себе не стало сюрпризом. Однако от такого приглашения я, если честно, в шоке! Мы собирались принять участие в неделе моды, но точно не в таком статусе.

Сергей Зверев на премьере звездного календаря «Time Deluxe» Фото: Личный архив

Сергей Зверев на премьере звездного календаря «Time Deluxe»Фото: Личный архив

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также