2018-04-17T12:49:57+03:00

Лолиту Милявскую не пускают в Киев на выпускной дочери

Певица решила, что высшее образование Ева может получить в России
Поделиться:
Комментарии: comments28
Лолита не сможет приехать к дочке на выпускной из-за запрета на въезд в страну.Лолита не сможет приехать к дочке на выпускной из-за запрета на въезд в страну.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Год назад Лолита Милявская попала в базу данных «Миротворец»: с тех пор певице, у которой в Киеве живут мама и дочь Ева, запрещен въезд на Украину. Из-за этого артистка пропустит выпускной вечер дочки, которая в этом году заканчивает школу. Лолита очень сожалеет, что не сможет быть рядом с дочерью в этот важный для нее день, но прекрасно понимает, что обойти запрет и попасть в Киев ей не удастся.

- Меня не пускали на Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно, – рассказала певица журналистам после съемок юбилейного концерта «Авторадио». – А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать.

Чтобы хоть как-то компенсировать свое отсутствие на празднике дочки, артистка купила ей в подарок красивый дизайнерский костюм – в нем Ева отправится на школьный вечер. Но прежде девочке предстоят выпускные экзамены. Лолита предполагает, что высшее образование ее дочь может получить в России.

- Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку, - поделилась певица.

19-летняя Ева не только знает несколько иностранных языков, но и отлично поет. Фото: Инстаграм Лолиты Милявской.

19-летняя Ева не только знает несколько иностранных языков, но и отлично поет. Фото: Инстаграм Лолиты Милявской.

У Евы склонность к языкам, и, как предполагает Лолита, именно это могло бы стать ее будущей профессией. Тем не менее, отправлять дочь учиться в Европу артистка не хочет.

- У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки, Хочу, чтобы она стала переводчиком – литературным, техническим, каким угодно, - рассказала Лолита порталу Dni.ru. - Но знаю точно, что на Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет – там наркотики, да и принц женится, моей там уже делать нечего (улыбается). А про Россию пока думаем.

Напомним, в апреле прошлого года киевские власти запретили Лолите въезд на Украину на три года. Больше всего из-за этого переживала пожилая мама певицы. Опасаясь за безопасность своих близких, Милявская даже была вынуждена нанять маме и дочке охрану. Певица пошла на этот шаг после того, как на ее маму напали и избили.

- Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи, – рассказывала певица в мае прошлого года. – Я взяла своей семье охрану. Я просто начала бояться за свою семью.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также