2018-04-18T08:15:33+03:00

Скандал: Яна Поплавская назвала ребенка Виторган игрушкой в руках пожилых родителей

Актриса уверена, что дети возрастных отцов очень страдают
Поделиться:
Комментарии: comments315
Яна Поплавская о пожилых родителях:"Самое страшное, когда ребёнок является игрушкой".Яна Поплавская о пожилых родителях:"Самое страшное, когда ребёнок является игрушкой".Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

После того, как семья Виторган объявила новость о том, что они снова стали родителями, по их признанию, они наслушались множество критики в свой адрес. И что это неразумное решение, и нужно думать о возрасте (Эммануила Виторгану 78 лет, его супруге 54). Даже сама Ирина Млодик – мама маленькой Этель призналась, что не ожидала, что негатива будет так много. А ведь ребенок буквально озарил их жизнь и они очень счастливы, что у них есть дочка. На днях в программе «Привет, Андрей!» они впервые показали лицо малышки, а когда отец демонстрировал любимый кулечек прессе, растрогался и расплакался. Увидев эту программу, например, актриса Яна Поплавская вдруг резко высказалась против позднего родительства.

«Я с большим уважением отношусь к Эммануилу и к Ире. Это их решение и их жизнь. Я бы не сделала этого. Самое страшное, когда ребёнок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: «Я ещё могу, я ещё в силе, видели? Я не старею, я ещё молод». И ребёнок сначала для них игрушка, а потом он для них сиделка, когда родители болели, а им было всего по 15 лет. Маме, например, 65, а им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть. Они могут что себе позволить? Нанять молодую няню? Но тогда это нянин ребёнок. К 60 – 70 годам человеческий организм угасает, и вопрос не в том, чтобы родить этого ребёнка, а поднять, болтать с ним, играть с ним, ездить на велосипеде, играть в футбол, потому что круто быть молодой бабушкой, но не круто быть старой мамой», - заявила Яна.

Эммануил Виторган с супругой Ириной. Фото: Мила СТРИЖ

Эммануил Виторган с супругой Ириной.Фото: Мила СТРИЖ

Актриса также рассказала историю из ее детства. Поплавская уверена, что дети возрастных родителей зачастую страдают.

«Я знаю, как дети очень стесняются. Я училась в 30-й спецшколе, и я помню, как дразнили девчонку из параллельного класса и все время говорили: «Анька, вон за тобой бабушка пришла!». А это было её мама. Нужно думать ни о себе, нужно думать о ребёнке – всему свое время, а если родителями под 60, и у них малыш… Господи, на кого же вы его обрекаете? Это же страшно. Родственникам? Да, конечно, заберут, но, слушайте, кому нужны наши дети? Только нам. Больше, чем мама и папа, малыша никто не будет любить», - рассказала она.

Ирина Млодик услышав это мнение исполнительницы роли «Красной шапочки» очень расстроилась и заявила: «УУУУ, понятно, больше никогда не пригласим. Кошмар!»

Напомним, что Ирина Млодик вместе с супругом очень давно мечтали о совместной ребенке, но не могли родить из-за проблем со здоровьем у первой. Лечение затянулось на 20 лет и как только врачи разрешили ей родить, она попыталась стать матерью. Млодик считает свое материнство чудом и надеется, что люди будут более понимающе относиться к чужому счастью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

78-летний Эммануил Виторган впервые показал лицо ребенка и расплакался

«В один день она похожа на Эммануила, в другой на его маму, а в третий уже на Ирочку. Удивительный ребенок, и я вижу, как сильно его любят. Недавно была в гостях у семьи Виторган, подошла к кроватке малышки, и она внезапно начала хныкать. Так Эммочка сразу влетел в комнату, узнать, что же случилось с девочкой. Они оба реагируют на каждый ее писк», - рассказала Новикова. (подробности)

56-летняя Ирина Виторган объяснила, почему смогла родить ребенка только теперь

Сейчас счастью пары нет предела. Они не нарадуются и не налюбуются на свою Этель. «Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала счастливая родительница. (подробности)

Супруга Эммануила Виторгана: «Самое важное, что он стал папой. Дочку назвали Этель…»

Ещё 21 февраля на своей страничке в Фейсбуке Эммануил Виторган начал розыск няни. Мол, грудничку требуется опытная гувернантка с медицинским образованием и проживанием в квартире в центре Москвы. Тогда Эммануил Гедеонович не стал уточнять для какого младенца ищется няня. (подробности)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Несмотря на то, что 77-летний Эммануил Виторган давно прадед (у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки) актер решил испытать радость отцовства еще раз. И в ближайшее время вместе с супругой 55-летней Ириной Млодик он планирует стать родителем. Об этом пара сама рассказала в откровенном разговоре с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, который скоро выйдет на экраны. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также