2018-04-18T08:15:33+03:00

Старшая дочь Хворостовского скоро станет мамой

Не исключено, что у 35-летней Марии появятся близнецы
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мама Марии — балерина Светлана Иванова, первая супруга Дмитрия Хворостовского.Мама Марии — балерина Светлана Иванова, первая супруга Дмитрия Хворостовского.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В большой семье Хворостовских грядет счастливое событие. У старшего ребенка Дмитрия Александровича скоро появится первенец или первенцы.

Мария Хворостовская скоро станет мамой. 35-летняя приемная дочь знаменитого артиста опубликовала фотографию с округлившимся животиком.

Thank you to everyone who came to my #babyshower today. Especially to @ellie_reed_london @lindsayloofromcanada and Anna Barry. You were amazing and I feel exceptionally lucky to have such wonderful women in my life. Plus one more on the way! #mumtobe #daughter #mama #baby #pregnant photo and baby by @fmmarx

Кто же отец ребенка? Фотограф португальского происхождения Фелипе Меггиоларо Маркс, который как и Мария живет в Лондоне.

Last night special concert in honour of #DmitriHvorostovsky at the #royaloperahouse #coventgarden #ROH

Будущая мамочка принимает поздравления. Многие из тех, кто радуется за Марию, небезосновательно предполагают, что у нее могут появиться близнецы.

Напомним, что мама Марии — балерина Светлана Иванова, первая супруга Дмитрия Хворостовского.

Мои любимые #family #gonebutnotforgotten #hvorostovsky #mama

Оперный певец удочерил ребенка первой жены от предыдущих отношений. В 1996 году у них родились близнецы Саша и Данила. Светлана Иванова умерла от менингита в конце 2015 года.

Родной отец Марии — музыкант Анатолий Иванов. Он живет в сибирском городе Абакан, у него новая семья. С родной дочерью, которая носит фамилию знаменитого оперного певца, он общается. Маша даже приезжает к отцу из Лондона. К примеру, летом 2017-го навещала его с сестрой Александрой.

Мария в гостях у папы, лето 2017 года. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мария в гостях у папы, лето 2017 года.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А в конце прошлого года Мария познакомила родного папу с Фелипе.

Напомним, у Дмитрия Хворостовского есть двое младших детей от второго брака с франко-итальянкой Флоранс Илли — 14-летний Максим и 10-летняя Нина. Их знаменитый папа ушел из жизни 22 ноября после двухлетней борьбы с неизлечимой формой рака.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также